Lokasi Sekarang

McDonald's - Tebet
Makanan di McDonald's - TebetMakanan
Menu McDonald's - TebetLihat semua foto

McDonald's - Tebet

4.2 / 5(19)
(11)
Manggarai
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.6
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Tebet

Caesarino D.

4

Pas malem gue lagi pengen cari tempat wifian yang 24 jam. Dan tempat terdekat dari rumah gue yang buka 24 jam adalah mcdonald Tebet. Kali ini gue ke mcdonald hanya sekedar wifian ngerjain tugas kantor. Kali ini gue hanya pesen regular fries seharga 11 ribu. Rasa kentangnya mcd sih enak aja. Lumayan lahh buat ngemil sambil kerja. Walaupun kentangnya gak seenak AW. Overall cukup memuaskan.

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

5

Kalau di McD paling enak yaitu burger nya apalagi yang big mac, fried chicken nya juga lumayan enak, varian menu nya beragam dengan harga nya yang cukup reasonable

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

4

McD ngeluarin eskrim dengan varian baru lagi niiih, langsung lah gue dateng ke McD terdekat buat nyobain. Ada 2 varian baru yaitu Black Matcha Top dan Hokkaido Cheesecake Oreo Mcflurry. Kalau yang Matcha Top sih dulu udah pernah ada, cuma bedanya sekarang pakai black cone gitu. Menurut gue rasanya sama aja sih, cone nya pun gak berasa beda, tapi emang ya eskrim cone nya mcd tuh terbaik sepanjang masa, tetep enak aja gitu rasanya hehe. Nah kalau yang hokkaido cheesecake ini agak mengecewakan sih buat gue karena ternyata cheesecake nya gak berasa huhu, oreo nya dominan banget jadi rasa cheesecakenya kalah. Pas di akhir emang sih baru agak berasa cheesecakenya tapi tipis bangeeet, tetep kurang berasa sih kalau menurut gue.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Tebet

Jl. Prof. Dr. Soepomo SH No. 55, Jakarta, Indonesia