McDonald's - Sunter
Makanan di McDonald's - SunterMAKANAN
Menu McDonald's - SunterSEMUA FOTO

McDonald's - Sunter

4.4 / 5(9)
(5)
Sunter
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Buka Sekarang00.00 - 24.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - Sunter

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Sunter

Faiz N.

5

tempatnya lumayan lah, suka sama ice coffee nya Mcd, dan my fav is big mac nya, mcflurry juga lumayan sih not too bad lah ya, sama french fries nya mcd yg menurut gue tiada duanya...

02 Jul 2018

Faisal Z.

5

Enak banget disini sumpah deh buat kumpul recommended banget enak banget pokoknya gurih banyak menu dan promo lainnya ayo dibeli kesini gak mungkin nyesel dijamin

28 Jun 2018

Badia R.

5

tempat makan yg nyaman dan tenang karena lokasi sekitarnya ga begitu ramai tapi ramai dikunjungi, ada drive Thru jg, ga jauh dari mall jg dan dekat danau, udah begitu bersih jg karena pegawai bahkan securitinya rajin jika meja sudah kosong langsung di bersihkan.

18 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Sunter

Jl. Danau Sunter Utara Blok O2 No. 1, Jakarta, Indonesia