Lokasi Sekarang

McDonald's - STC Senayan
Makanan di McDonald's - STC SenayanMAKANAN
SEMUA FOTO

McDonald's - STC Senayan

3.9 / 5(8)
(11)
Senayan
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang00.00 - 24.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - STC Senayan

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - STC Senayan

Salim

4

Cobain menu rasa kita dari MCD yang ada sejak bulan agustus kemarin. Aku pesen burger rendang, burger balado dan jus kedondongnya. Untuk burger aku prefer burger baladonya ya, rasa pedesnya indonesia banget dan surprisingly cukup berani, aku pikir bakal pedes ala-ala aja. Untuk burger rendangnya, rasanya ya memang rendang banget dan bumbu rendangnya dominan but somehow kok ga blend sama rasa burgernya. Kalau jus kedondong ini one of my fav ya, seger banget dan bikin nagih minumnya

20 Sep 2018

Teddy Z.

3

Mc Donald's, sebagai restoran cepat saji yang sudah sangat mapan, perlu mengeluarkan menu dan varian baru agar memberikan pengalaman baru bagi pelanggan tetap maupun pelanggan barunya. Di cabang ini tempatnya yang nyaman dan cukup luas, ada area indoor, outdoor serta drive-thru. Untuk pagi hari, hanya tersedia menu breakfast dan spicy fried chicken. Pesananku Pai Mangga Susu (Rp 12k) yang merupakan menu baru dan Spicy Fried Chicken - Dada Mentok (Rp 17.5k). Untuk Pai Mangga Susu, kulitnya cukup oke walaupun agak sedikit tebal, dengan isian potongan buah mangga kalengan. Sedangkan fried chicken-nya salah kasih order, di mana yang disajikan Dada Tulang bukan Dada Mentok seperti orderan.

05 Sep 2018

Andrika N.

3

Menu baru di Mcd yaitu Ayam Kremes Special Sambal Matah. Nasi Putih, Ayam Goreng (Krispy / Spicy), Kremes, Sambal Matah, dan Kedondong Fizz. Ayam Gorengnya as usual enak. Sambal Matahnya biasa aja, cukup berasa Bawangnya, tapi lama-lama bikin enek. Kedondong Fizznya habis jadinya diganti Lemon Tea.

29 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - STC Senayan

STC Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia