McDonald's - STC Senayan
Makanan di McDonald's - STC SenayanMAKANAN
Foto McDonald's - STC Senayan lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

McDonald's - STC Senayan

4.2 / 5(5)
(11)
Senayan
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang00.00 - 24.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - STC Senayan

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - STC Senayan

Farach A. S.

5

Menurut gw sih Mc Donald selalu juara buat nongkrong lama-lama. aku cobain Caramel Popcorn Mcflurry Ini yang paling enak di antara semuanya. Topping popcorn-nya mirip rasanya sama caramel popcorn-nya XXI. Sayang cuma dikit, popcorn-nya udah abis duluan, es krimnya masih nyisa banyak

10 Apr 2018

Martin D. P.

5

i always order their burger or desserts. i have to say they did a good job promoting a certain type of product, while many people loved their fried chicken, i think i'll pass. instead i would be glad to eat their burger menus evertime!

06 Apr 2018

Widianti I. R.

3

Mcd tuh sebenarnya biasa aja sih. Tapi es krim nya lumayan lah. Banana top nya enak, sea salt ice cream juga. Paket nya ada nasi yang sama scrambled egg nya which not available everyday. So ya lumayan lah untuk pilihan kedua. Tempatnya nyaman juga buat makan, So-so lah.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - STC Senayan

STC Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia