Lokasi Sekarang

McDonald's - STC Senayan
Makanan di McDonald's - STC SenayanMAKANAN
SEMUA FOTO

McDonald's - STC Senayan

4.1 / 5(10)
(12)
Senayan
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Buka Sekarang00.00 - 24.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - STC Senayan

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - STC Senayan

Satrio O.

5

Fast food yang sudah cukup terkenal dan populer, paling enak disini burger nya yang varian big mac, fried chicken nya pun lumayan enak, menu nya beragam, harga nya reasonable

06 Nov 2018

Sekar A. L.

5

Fast food chain nomer satu di dunia sih. Semua menunya gk pernah ada yang bikin kecewa, banyak juga inovasi menu yang selalu ada aja yang baru. Mulai dari appetizer, maincourse, sampai dessertnya semuanya terbaik.

12 Okt 2018

Salim

4

Cobain menu rasa kita dari MCD yang ada sejak bulan agustus kemarin. Aku pesen burger rendang, burger balado dan jus kedondongnya. Untuk burger aku prefer burger baladonya ya, rasa pedesnya indonesia banget dan surprisingly cukup berani, aku pikir bakal pedes ala-ala aja. Untuk burger rendangnya, rasanya ya memang rendang banget dan bumbu rendangnya dominan but somehow kok ga blend sama rasa burgernya. Kalau jus kedondong ini one of my fav ya, seger banget dan bikin nagih minumnya

20 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - STC Senayan

STC Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia