Lokasi Sekarang

McDonald's - STC Senayan
Makanan di McDonald's - STC SenayanMakanan
Menu McDonald's - STC SenayanLihat semua foto

McDonald's - STC Senayan

4.2 / 5(13)
(12)
Senayan
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang00.00 - 24.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - STC Senayan

Caesarino D.

4

Menu Ice Cream Baru Kalian pasti udah sering banget kan ke Mcdonald?? Tentu sudah pada sering. Mcdonald emang tenpat yang sangat enak buat nongkrong. Gimana enggak, wifi kenceng, menu makanannya beragam, enak dan harganya murah lagi. Kali ini gue ke stc senayan cuma untuk sekedar istirahat sambil nongkrong. Di sini gue juga sekalian oengen nyoba menu barunya yaitu ice cream gulali cone waffle. Waffle Cone Gulali (IDR 11k) Menu dessert ini berupa ice cream dengan cone dari waffle dan lumuran saus gulali. Dari segi penampilan sih menurut gue cukup cantik san menarik. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, walaupun ice creamnya sendiri sudah cukup manis, rasanya tetep gak terlalu manis walaupun ada tambahan gulali. Waffle conenya sih menurut gue biasa aja, gak ada yang istimewa dari segi rasa. Tetapi Overall untuk ice creamnya, LIKE IT! Overall sih gue puas2 aja dengan ice creamnya. Dan buat gua McDonald's dari segi rasa memang selalu konsisten. Makanya gak heran kalau restoran ini selalu laris.

Beberapa bulan lalu

Salim

4

Cobain menu rasa kita dari MCD yang ada sejak bulan agustus kemarin. Aku pesen burger rendang, burger balado dan jus kedondongnya. Untuk burger aku prefer burger baladonya ya, rasa pedesnya indonesia banget dan surprisingly cukup berani, aku pikir bakal pedes ala-ala aja. Untuk burger rendangnya, rasanya ya memang rendang banget dan bumbu rendangnya dominan but somehow kok ga blend sama rasa burgernya. Kalau jus kedondong ini one of my fav ya, seger banget dan bikin nagih minumnya

Beberapa bulan lalu

Teddy Z.

3

Mc Donald's, sebagai restoran cepat saji yang sudah sangat mapan, perlu mengeluarkan menu dan varian baru agar memberikan pengalaman baru bagi pelanggan tetap maupun pelanggan barunya. Di cabang ini tempatnya yang nyaman dan cukup luas, ada area indoor, outdoor serta drive-thru. Untuk pagi hari, hanya tersedia menu breakfast dan spicy fried chicken. Pesananku Pai Mangga Susu (Rp 12k) yang merupakan menu baru dan Spicy Fried Chicken - Dada Mentok (Rp 17.5k). Untuk Pai Mangga Susu, kulitnya cukup oke walaupun agak sedikit tebal, dengan isian potongan buah mangga kalengan. Sedangkan fried chicken-nya salah kasih order, di mana yang disajikan Dada Tulang bukan Dada Mentok seperti orderan.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - STC Senayan

STC Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia