Lokasi Sekarang

McDonald's - Simpang Dago
Makanan di McDonald's - Simpang DagoMakanan
Foto McDonald's - Simpang Dago lainnyaLihat semua foto

McDonald's - Simpang Dago

4.4 / 5(53)
(36)
Dago Atas
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
3.9
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang McDonald's - Simpang Dago

Fitri A.

5

Kemaren mencoba memakan produk baru mereka, yaitu double choco pie. AAAAAA SUMPAH ENAK BANGETTT, coklatnya lumer bangettt. Lalu rasa coklatnya ngga terlalu manis atau pait banget, ngga eneq atau bosan. Pribadi aku kasih score 4/5 💜💜

Bulan lalu

Hendy C. C.

4

Biarpun katanya tidak sehat, tapi yang namanya fast food apalagi McD itu susah ditolak ya. Apalagi kalau ada menu baru yang hanya tersedia untuk jangka waktu tertentu. So far sih kebanyakan menu McD yang seasonal itu ga seenak menu reguler mereka.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Selalu kenyang dan bahagia kalo dah makan di mc donald . Secara taste dan varians makanan nya banyak . Dan khas banget mc donald tastte dan aroma nya .. pasti kecium dr jarak jauh kalo ada mc donald .. ayam goreng nya ok empuk. Tepung enak banget .. apalagi ketang goreng nya .. harga paketan 30.000an ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Simpang Dago

JL. Ir. H. Juanda No 181, Simpang Dago, Bandung, Indonesia