McDonald's - Sarinah
Makanan di McDonald's - SarinahMAKANAN
Foto McDonald's - Sarinah lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

McDonald's - Sarinah

4 / 5(11)
(37)
Sarinah
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - Sarinah

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Sarinah

Sheila S.

4

Jika ingin makan tengah malam, maka ku lari lah ke MCD. Ayam goreng terbaik menurut ku, dibanding pesaing nya yang lain. Es krim nya enak. Disini 24 jam, dan selalu ramai. Tempat nya besar. Ada Mc caffee di atas nya, kopi nya enak dan murah.

24 May 2018

Fadli U.

4

Sambil nunggu nonton atau janjian sama temen beberapa kali gue kesini, tapi menurut gue disini kurang nyaman karena kita bakal lihat pengunjungnya hilir-mudik, gunta-ganti, gak pernah sepi. Kalo untuk ayam, gue cuma bisa kasih nilai 7.0 ayamnya kurang kerasa bumbunya, kurang meresap, tapi untuk ice cream, float, burger dan french fries McDonald juaranya, tempat yang cocok buat nongkrong dari jaman SMA.

10 Apr 2018

Mega S.

4

Jangan pernah kesini kalau lagi makan siang, karena bakal ramai banget dan ga bakal kebagian tempat duduk. Rasanya sih sama saja dengan outlet lainnya. Big Macnya enak.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Sarinah

Gedung Sarinah, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 11, Jakarta, Indonesia