Lokasi Sekarang

McDonald's - Sarinah
Makanan di McDonald's - SarinahMAKANAN
Suasana di McDonald's - SarinahSUASANA
Menu McDonald's - SarinahMENU
Foto luar McDonald's - SarinahSEMUA FOTO

McDonald's - Sarinah

4.2 / 5(37)
(51)
Sarinah
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - Sarinah

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Sarinah

Mariane F.

5

Pokonya kalo udah lapar di kala malam, cuma inget sama mc donald doank. Abis nya yang 24/7 nya mc donald itu loh .. mau ke sini kapan aja bisa .. apalagi na drive thru pula .. burger nya enak empuk, chicken nugegt khas mc donald yang empuk, apple pie yang manis nya pas . Dan juga kentang goreng yang khas .. bikin naga naga di perut jadi disko kegirangan kalo makan mc donald .. price 20.000an k atas..

15 Okt 2018

Saepudin

5

Paling seneng sama mcd sarinah suasananya tengah kota yg sangat strategis, tempatnya luas mccafee lantai 2 pokoknya asik buat sekedar hang out bareng temen-temen

28 Agu 2018

Salim

4

Salah satu inovasi baru yang dibuat oleh McD dalam rangka kemerdekaan Indonesia. Nah aku cobain 2 menu kali ini: 1. Es duren cendol Me love this so much. Inovasi mcflurry terbaik yang pernah ada kayaknya. Setelah hype di Singapura, akhirnya muncul di Indonesia dengan inovasi cendol. Kandungan cendolnya tidak terlalu banyak memang, tapi duriannya enak banget 2. Big Mac kali ini bukan menu independence day sih, ini untuk dapat koin aja untuk ultah big mac. As always big mac mcd memang legenda banget sih, isiannya banyak dan empuk.

13 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Sarinah

Gedung Sarinah, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 11, Jakarta, Indonesia