Lokasi Sekarang

McDonald's Raya Darmo
Makanan di McDonald's Raya DarmoMAKANAN
Foto luar McDonald's Raya DarmoDARI LUAR
SEMUA FOTO

McDonald's Raya Darmo

4.4 / 5(7)
(18)
Tegalsari
Makanan
4.7
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's Raya Darmo

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's Raya Darmo

Adam J.

5

tempat pilihan kalo lagi buru buru dan gapunya banyak waktu karena pelayanan di mcdonald cepat, apalagi bisa drivethru mempermudah banget tinggal pesan tunggu dan langsung bayar tanpa harus turun

16 Nov 2018

Nena Z.

5

Spicy Chicken yang selalu ngangenin nih. Entah kenapa aku doyan banget dibanding ayamnya yang biasa hehe ini beli 2 sepaket sekitar 33 ribu. Dapet 1 ayam berukuran besar (dada) dan 1 kecil (paha). Aku belinya take away supaya bisa makan enak di rumah. Crunchy dan kulit + tepungnya dibilang pedes karena merica. Trus bagian dalam dagingnya berserat, masih ada lemaknya dan padat. Bagian dalam ini gak kejangkau ama bumbu pedasnya ayam spicy ini. Kalo soal lokasi, aku cukup sering kesini kalo lagi lewat karena searah ama jalan pulang kantor. Parkirannya lumayan lega dan lokasinya ada 2 lantai.

11 Nov 2018

Dina A. N.

3

Suka banget sih sama menu menunya di McDonald's. Semua nya enak enak. Ayam goreng nya enak. McFlurry nya terbaik. Burger nya juga mantap. Fish burger nya juga favorit!

17 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's Raya Darmo

Jl. Raya Darmo No.43, Surabaya, Indonesia