Lokasi Sekarang

McDonald's - Plaza Kalibata
Makanan di McDonald's - Plaza KalibataMAKANAN
Menu McDonald's - Plaza KalibataMENU
SEMUA FOTO

McDonald's - Plaza Kalibata

4.4 / 5(17)
(14)
Plaza Kalibata
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - Plaza Kalibata

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Plaza Kalibata

Dian M. W.

5

Dari kecil sudah makan ini.. sekarang udah nikah masih tetap setia makan ini.. soal rasa apalagi double cheese burgernya.. speechless.. tempat parkirnya luas, restoran nya jg lumayan gede

09 Nov 2018

Shella A. P.

3

Ada 2 varian baru yaitu Black Matcha Top dan Hokkaido Cheesecake Oreo Mcflurry. Kalau yang Matcha Top sih dulu udah pernah ada, cuma bedanya sekarang pakai black cone gitu. Menurut gue rasanya sama aja sih, cone nya pun gak berasa beda, tapi emang ya eskrim cone nya mcd tuh terbaik sepanjang masa, tetep enak aja gitu rasanya hehe. Nah kalau yang hokkaido cheesecake ini agak mengecewakan sih buat gue karena ternyata cheesecake nya gak berasa huhu, oreo nya dominan banget jadi rasa cheesecakenya kalah. Pas di akhir emang sih baru agak berasa cheesecakenya tapi tipis bangeeet, tetep kurang berasa sih kalau menurut gue.

05 Nov 2018

Widianti I. R.

3

Mcd tuh sebenarnya biasa aja sih. Tapi es krim nya lumayan lah. Banana top nya enak, sea salt ice cream juga. Paket nya ada nasi yang sama scrambled egg nya which not available everyday. So ya lumayan lah untuk pilihan kedua. Tempatnya nyaman juga buat makan, So-so lah.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Plaza Kalibata

Plaza Kalibata, Lantai Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta, Indonesia