Lokasi Sekarang

McDonald's - Plaza Kalibata
Makanan di McDonald's - Plaza KalibataMakanan
Menu McDonald's - Plaza KalibataLihat semua foto

McDonald's - Plaza Kalibata

4.3 / 5(23)
(15)
Plaza Kalibata
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Plaza Kalibata

Vani

5

Mereka tanpa promo uda ramai banget. Palingan saya kalau kesini take away pesen paketan ayamnya. Sambel mcd sendiri ada ciri khas lebih ke arah manisnya. Suka sih sama mcd dari dlu . Karena satu satu nya fastfood yang ada happy meals dengan mainan berkualitas dan tidak membahayakan anak anak

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

3

Ada 2 varian baru yaitu Black Matcha Top dan Hokkaido Cheesecake Oreo Mcflurry. Kalau yang Matcha Top sih dulu udah pernah ada, cuma bedanya sekarang pakai black cone gitu. Menurut gue rasanya sama aja sih, cone nya pun gak berasa beda, tapi emang ya eskrim cone nya mcd tuh terbaik sepanjang masa, tetep enak aja gitu rasanya hehe. Nah kalau yang hokkaido cheesecake ini agak mengecewakan sih buat gue karena ternyata cheesecake nya gak berasa huhu, oreo nya dominan banget jadi rasa cheesecakenya kalah. Pas di akhir emang sih baru agak berasa cheesecakenya tapi tipis bangeeet, tetep kurang berasa sih kalau menurut gue.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Pokonya kentang mc donald ini tiada tara, tiada tandingan. Selain karena rasa nya yang pas asin dan kriuk nya, juga karena aroma nya khas banget. Harga nya 17.000an. worth it kok. Pelayanan ok, tmpt juga bersih..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Plaza Kalibata

Plaza Kalibata, Lantai Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta, Indonesia