Lokasi Sekarang

McDonald's Pantai Kuta
Makanan di McDonald's Pantai KutaMakanan
Menu McDonald's Pantai KutaMenu
Foto luar McDonald's Pantai KutaDari Luar
Foto McDonald's Pantai Kuta lainnyaLihat semua foto

McDonald's Pantai Kuta

4.2 / 5(4)
(167)
Kuta
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Dessert, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang McDonald's Pantai Kuta

Ceicillya

4

Pie2 nya mulai dari apel, pisang, nanas, dan mangga susu enak enak sih lumayan bikin nagih snack nya.. untuk ukurang emang lebih menyusut sih pie yang sekarang kalau dibanding apple pie yang dulu. Paling enak dari semua nya ya apple pie.

Beberapa bulan lalu

Widya K.

5

Tiap liburan ke pantai kuta pasti mampir disini karena tempatnya strategis sekali ayamnya cruchy, digorengnya kering, kentangnya ga lembek, good service dan bersih

Beberapa bulan lalu

Dina A. N.

3

Kalau lagi pengen menikmati suasana disekitaran pantai kuta, tapi duit lagi tipis. Bisa nih nongkrong di McDonald's sini. Tinggal beli McFlurry aja. Murah. Cuman tempatnya kurang nyaman sih sebenarnya. Agak kotor juga

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's Pantai Kuta

Jl. Raya Pantai Kuta, Kuta, Bali, Indonesia