Lokasi Sekarang

McDonald's Manyar Kertoarjo
Makanan di McDonald's Manyar KertoarjoMakanan
Suasana di McDonald's Manyar KertoarjoSuasana
Foto McDonald's Manyar Kertoarjo lainnyaLihat semua foto

McDonald's Manyar Kertoarjo

4.5 / 5(17)
(23)
Mulyorejo
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's Manyar Kertoarjo

Eggi P. S.

4

Pilihan kedua kalo mcd mulyos rame ya kesini. Bedanya sih disini ada mc cafe dan lantai 2 jadi bisa nampung cukup banyak orang. Kalo kalian bosen dengan menu mcd bisa cobain menu mc cafe nya

Beberapa bulan lalu

Amrina R.

4

Wuhuuu McDonalds's Manyar de best. Dekat dari kost jaman kuliah dulu. Tempat cozy. Ada mc cafe juga. Banyak memu yang up to date. Kalau malam kelaperan bisa jadi alrernatuf pilihan. Saya suka big mac. Sering ada bonusnya. Suka berbagai snack nya juga loaded fries yang topping carbonara chicken bites, fish bites dan apple pie . Enak semua

Beberapa bulan lalu

Nena Z.

5

Kesini pas lagi ada promo Happy Meal dapat action figure Minion, haha. Aku cuma ngincer action figurenya, bukan happy meal-nya. Dapet action figurenya pun ga bisa milih, sesuai stock yg tersedia. Menu ini harganya sekitar 33 ribu include PPN 10%. Dapetnya nasi, ayam dan fruit tea. Yah fruit teanya ga dingin pula. Ayamnya juga kecil, dapet bagian sayap nih. Tapi kalo soal rasa, jangan ditanya. Gurih, krispi dan enak. Masih panas pula, jadi makannya semakin nikmat. Oh ya, pas kesini aku kebetulan ramee banget. Hampir ga dapat kursi. Pas jam makan siang sih, di atas dan bawah penuh semua.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's Manyar Kertoarjo

Jl. Raya Manyar Kertoarjo No.15, Surabaya, Indonesia