Lokasi Sekarang

McDonald's - Mall Cijantung
Makanan di McDonald's - Mall CijantungMakanan
Menu McDonald's - Mall CijantungLihat semua foto

McDonald's - Mall Cijantung

3.8 / 5(14)
(8)
Cijantung
Makanan
3.8
Pelayanan
3.6
Suasana
3.6
Buka Sekarang07.00 - 00.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Pangsit, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang McDonald's - Mall Cijantung

Adriani J. I.

3

Lebih baik take away or delivery aja kalo mau order McD disini, karna rame nya luar biasa. Ga pernah sepi. Di jam biasa pun mereka selalu punya antrian cukup panjang, apalagi hari libur jgn harap bisa makan cepet. Rasanya standard (prefer another one chicken fast food). Yang jadi fav di McD, cuma ice cream nya ga ada yg ngalahin rasanya!

Beberapa bulan lalu

Eka P. O.

3

Disini yang enak di makan tuh burger mc spicy chickennya. Ayamnya gak terlalu suka, karna gak terlalu crispy. Tapi buat ice cream cone dan cola floatnya sih enak.

Beberapa bulan lalu

Muhammad K.

3

One of McDonald's fast food restaurant. Open at 10.00 am same as the shopping mall. It's usually busy on the weekend because it's one of the favorite place for lunch

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Mall Cijantung

Mall Cijantung, Lantai Ground, Jl. Raya Pendidikan No. 1, Jakarta, Indonesia