Lokasi Sekarang

McDonald's Kuta Square
Makanan di McDonald's Kuta SquareMAKANAN
Suasana di McDonald's Kuta SquareSUASANA
Foto luar McDonald's Kuta SquareDARI LUAR
SEMUA FOTO

McDonald's Kuta Square

4.3 / 5(3)
(65)
Kuta
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's Kuta Square

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang McDonald's Kuta Square

Dina A. N.

3

Kayaknya di menu McDonald's nggak ada yang aku nggak suka deh haha. Es krim nya sih tetep penemuan terbaik abad ini. McFlurry oreo! Yang di Kuta Square, restaurant kecil. Tapi ala ala berasa kayak di luar negeri haha

16 Okt 2018

Satrio O.

5

Salah satu fast food yang terkenal dan populer, disini paling enak burgernya yang big mac rasany mantap, frued chicke nya juga lumayan enak, overall recommended

11 Okt 2018

Sekar A. L.

5

Fast food chain nomer satu di dunia sih. Semua menunya gk pernah ada yang bikin kecewa, banyak juga inovasi menu yang selalu ada aja yang baru. Mulai dari appetizer, maincourse, sampai dessertnya semuanya terbaik.

12 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's Kuta Square

Jl. Bakung Sari, Pertokoan Kuta Square blok A no. 9 Pertokoan Kuta Square, Kuta 80361 Indonesia