Lokasi Sekarang

McDonald's Kotabaru

McDonald's Kotabaru

4 / 5(2)
(7)
Kotabaru
Makanan
3.5
Pelayanan
4
Suasana
3.5
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's Kotabaru

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Camilan, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang McDonald's Kotabaru

Rubial F. N.

4

Klo kesini seringnya drive thru beli es krim.. Buka 24 jam.. Rame banget kalo malem banyak orang nongkrong... Penyelamat kalo kelaperan dan bm malem-malem dan bingung mau makan apa

24 Agu 2018

Shendy R. P.

4

Hari gini siapa yang gak tau Mc.D hehehe Fast food ini emang udah eksis dari jaman gue kecil sampe sekarang udah kerja hehe Orderan kali ini: Hash Brown sama Cheese Burger. Ada pompom juga tapi lupa di foto hehe. Ini belinya Take Away pake fasilitas DRIVE THRU sekitar pukul 07.30 masih sepi.. Rasa Hash Brownnya enak, crispy banget bagi kalian yg suka ngemil kentang ini cucok drpd nungguin frenchfries yg blm available di Breakfast menu hehe. Ok Cheese burgenya... yaaaa standar sih, Kejunya pas sama daging cincangnya selalu bikin nagih hehe. Segitu dulu ya reviewnya. JANGAN LUPA SARAPAN .

16 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's Kotabaru

Jl. Jendral Sudirman No. 38, Yogyakarta, Indonesia