Lokasi Sekarang

McDonald's - Kemang
Makanan di McDonald's - KemangMAKANAN
Foto luar McDonald's - KemangSEMUA FOTO

McDonald's - Kemang

4.2 / 5(21)
(106)
Kemang
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - Kemang

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang McDonald's - Kemang

Andrika N.

4

I am not a morning person thus I rarely have my breakfast. Tapi kalo udah harus bangun yang menurut gw kepagian, pasti berujung kelaperan yang bikin cranky. Sarapan yang mau gw makan hanyalah Sausage McMuffin! Pernah juga beberapa kali bela-belain bangun pagi demi bisa order ini hihihi. Rasanya enak dan unik karena belom ada restoran lain yang menyediakan menu seperti ini. Definitely one recommended dish for breakfast!

12 Sep 2018

Christian Y. S.

5

Waktu main kekemang habis dari starbucks langsung aja melipir kesini orang sebrangan tinggal nyebrang, bahkan 24 jam lagi jadi dont worry kalo laper langsung aja kesini

07 Sep 2018

Rizki A.

4

Suka rame banget disini gaada sepinya. Mau siang ataupun sore bahkan kalo malem tambah rame. Susah nyari tempat duduk karena orang walaupun makanannya udah abis tetep duduk disana. Apalagi malem minggu susah banget kalo mau makan disana mending take away aja. WiFi mah kenceng, ac dingin, tapi colokan kurang banyak.

29 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Kemang

Jl. Kemang Raya No.10, Jakarta, Indonesia