Lokasi Sekarang

McDonald's - Kemang
Makanan di McDonald's - KemangMakanan
Menu McDonald's - KemangMenu
Foto luar McDonald's - KemangLihat semua foto

McDonald's - Kemang

4.2 / 5(42)
(107)
Kemang
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang McDonald's - Kemang

Salim

4

Penasaran dan akhirnya nyobain rasa baru dari McD ya, aku cobain yang ayam sechuan. Aku gatau dulu ini pernah keluar sebelumnya menunya tapi yang jelas baru coba sekarang. Jadi ayam crispynya dibalut dengan kuah setjuan, teksturnya masi skripsi dan rasanya sedikit pedas. Pas kalau menurut aku. Untuk menu baru yang pumpkin mcflurry aku gatau sih rasanya ga terlalu strong dan masih dominan rasa oreo as usual. Belum cobain spicy bulgogi burgernya but overall yang sechuan aku suka banget

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Hayo siapa yang seringkali ke Mc Donalds cuma buat koleksi happy mealnya aja? Karena tidak bisa disangkal sih ya, orang dewasa juga banyak yang mengoleksi mainan lucu ini. Paketnya juga kan enak tuh jadi sambil menyelam minum air.

Beberapa bulan lalu

Caesarino D.

4

mencoba menu breakfast baru Helloo Foodies! Pada habis makan apa nih?? Kali ini gua mau ngereview menu baru di mcdonald. Tempat gua mencoba menu baru kali ini berada di Mcdonald's kemang. Menu baru ini sebenarnya udah keluar beberapa minggu yang lalu, tapi gua baru ada kesempatan nyoba menunya pas minggu kemaren. Paket Nasi Uduk (IDR 37k) Menu baru dari mcd adalah menu sarapan yang berupa sepaket lengkap nasi uduk. Menu paket ini terdiri dari seporsi nasi uduk dengan ayam goreng crispy, telur ceplok dan teh botol. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Nasi uduknya lumayan tasty dan pulen. Telurnya cukup lembut dan ayam gorengnya seperti biasa selalu enak. Overall untuk menu ini, I LIKE IT! Overall gua cukup puas dengan menu baru dari mcd. Gua akan menunggu lagi menu terbaru dari Mcd.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Kemang

Jl. Kemang Raya No.10, Jakarta, Indonesia