McDonald's - Kelapa Gading
Makanan di McDonald's - Kelapa GadingMAKANAN
SEMUA FOTO

McDonald's - Kelapa Gading

4.1 / 5(9)
(10)
Kelapa Gading Barat
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Kelapa Gading

Irena C.

4

Ramai Selalu, Mcd di dekat Mall Arta Gading ini selalu ramai.. Tempatnya pdhl cukuo besar & enak juga.. Aku kali ini nyobain menu barunya, yaitu ayam kremes sambal matah. Aku pesen yg spicy chicken, jadi pedesnya lebih dapet pas dipadukan dengan sambal matahnya.. Tapi sambal matahnya bukan yg fresh gitu ya, namanya juga fast food. Cuma kerasa kok rasa sambal matahnya & wangi juga..

16 Jun 2018

Avief P. S.

4

Klo mau sahur d tempat ini, harus datang lebih awal. Soalnya selalu penuh, untuk suasana sih cozy abis sih klo pas sahur. Cuman klo abis sahur buruan pulang krn cahaya restoran nya yg redup bikin ngantuk. Hehehehe

03 Jun 2018

Kevin S. H.

4

McDonald's artha gading ini selalu ramai setiap waktu sehingga sulit mendapatkan parkir dan tempat makan jika ingin dine in. Suka banget dengan ayam spicy dan big mac nya.

07 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Kelapa Gading

Jl. Bulevard Artha Gading, Jakarta, Indonesia