Lokasi Sekarang

McDonald's - Hayam Wuruk
Makanan di McDonald's - Hayam WurukMAKANAN
Menu McDonald's - Hayam WurukMENU
Foto luar McDonald's - Hayam WurukDARI LUAR
Foto McDonald's - Hayam Wuruk lainnyaSEMUA FOTO

McDonald's - Hayam Wuruk

4.2 / 5(19)
(40)
Harmoni
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - Hayam Wuruk

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Hayam Wuruk

Vera

4

makan di mc donald hayam wuruk. ayamnya padat enak, minuman oke burger juga. twmpat, suasana, lokasi semua bagus dan menyenangkan itu aja recommended yang mau mampir

13 Nov 2018

Widya K.

5

Rajin drive thru mcd cuma buat beli float atau minuman hehe... disini sering pesen paket nasi + ayam + scramble eggnya friedfries mcd tu emang ga ada yang bs nyaingin enaknya hehe

10 Nov 2018

Dina A. N.

3

McDonald's yang satu ini kaca kaca semua gitu ya. Wkwk maaf norak. Tapi ya isinya tetap sama kok guys. McFlurry oreo nya tetap jadi pilihan di hati. Fish burger nya juga andalanku.

25 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Hayam Wuruk

Jl. Hayam Wuruk No.34A, Jakarta, Indonesia