Lokasi Sekarang

McDonald's - Green Garden
Makanan di McDonald's - Green GardenMAKANAN
Suasana di McDonald's - Green GardenSUASANA
Foto luar McDonald's - Green GardenSEMUA FOTO

McDonald's - Green Garden

4.1 / 5(13)
(9)
Kedoya Utara
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - Green Garden

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Green Garden

Riska N.

5

Ini tempat langganan favorite gueee karna deket dari rumah, tempatnya nyaman dan udh jadi temot tongkrongan gue lah sma temen duuh klo sma doi gimana yaa hahaha... Pelayanan jg oke,mantuuul lah poko.nyaa

25 Sep 2018

Martin D. P.

5

i always order their burger or desserts. i have to say they did a good job promoting a certain type of product, while many people loved their fried chicken, i think i'll pass. instead i would be glad to eat their burger menus evertime!

06 Apr 2018

Widianti I. R.

3

Mcd tuh sebenarnya biasa aja sih. Tapi es krim nya lumayan lah. Banana top nya enak, sea salt ice cream juga. Paket nya ada nasi yang sama scrambled egg nya which not available everyday. So ya lumayan lah untuk pilihan kedua. Tempatnya nyaman juga buat makan, So-so lah.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Green Garden

Ruko Green Garden, Jl.Panjang, Jakarta, Indonesia