Lokasi Sekarang

McDonald's - Duren Sawit
Makanan di McDonald's - Duren SawitMAKANAN
Foto McDonald's - Duren Sawit lainnyaSEMUA FOTO

McDonald's - Duren Sawit

3.8 / 5(8)
(8)
Duren Sawit
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Buka Sekarang00.00 - 24.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - Duren Sawit

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Duren Sawit

Indika S.

4

Mcd raden inten ini kayaknya ga pernah sepi, selalu rame dan penuh. Pelayanannya lumayan cepet walaupun padat. Drive thru nya pun terbilang paling cepet nih dari pengalaman di mcd lain. Soal rasa oke lah sama kayak mcd lainnya

29 Agu 2018

Martin D. P.

5

i always order their burger or desserts. i have to say they did a good job promoting a certain type of product, while many people loved their fried chicken, i think i'll pass. instead i would be glad to eat their burger menus evertime!

06 Apr 2018

Widianti I. R.

3

Mcd tuh sebenarnya biasa aja sih. Tapi es krim nya lumayan lah. Banana top nya enak, sea salt ice cream juga. Paket nya ada nasi yang sama scrambled egg nya which not available everyday. So ya lumayan lah untuk pilihan kedua. Tempatnya nyaman juga buat makan. tapi suka rame gitu kalo malem. berisik

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Duren Sawit

Jl. Radin Inten II No.45, Jakarta, Indonesia