Lokasi Sekarang

McDonald's - Duren Sawit
Makanan di McDonald's - Duren SawitMakanan
Menu McDonald's - Duren SawitMenu
Foto McDonald's - Duren Sawit lainnyaLihat semua foto

McDonald's - Duren Sawit

4.1 / 5(15)
(9)
Duren Sawit
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang00.00 - 24.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Duren Sawit

Elizabeth D. C.

5

Near my house once hungry the quicker place to go yummy, sebelah nya supermaket pula asyik banget buat kongkow dan cari ilham nulis atau baca mantap banget

Minggu lalu

Meutia I.

4

Dari dulu McDonald's ini udah terkenal dengan ayam dan burgernya. Kualitasnya selalu terjaga, ayamnya empuk dan kulitnya terasa enak. Harganya terjangkau saja, untuk tempatnya biasa sih

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Happy tummy banget kalo udah makan kudapan di mc donald ini. Emang juara . Semua makanan nya enak terutama kentang goreng nya .. emang top banget .. aroma dan cita rasa nya mantaf . Apalagi harga paketan nya 30.000an ke atas . Dan pelayanan nya jga ramah banget ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Duren Sawit

Jl. Radin Inten II No.45, Jakarta, Indonesia