Lokasi Sekarang

McDonald's - Dunia Fantasi

McDonald's - Dunia Fantasi

3.9 / 5(10)
(28)
Ancol
Makanan
3.9
Pelayanan
3.9
Suasana
3.7
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - Dunia Fantasi

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang McDonald's - Dunia Fantasi

Gina A.

4

Kalo bingung nyari makanan pas lagi rekreasi, pilihannya selalu jatuh ke fast food. Rasanya ya pasti standard dan terjamin. Dari segi harga, kalo ga mau kecewa nyobain makanan yg mungkin lebih Mahal dan rasanya masih ga Tau, mending ke MCD aja. Dari segi tempat juga nyaman buat rehat sejenak, ngumpulin tenaga baru buat ngelanjutin 'have fun'

19 Jun 2018

Abelio J.

3

Dari segi rasa ayamnya, McD bukan juaranya sih, ayamnya sering basah dan terkadang masih ada sedikit darah. Tapi untuk ayam spicy nya enak, dan sebagai orang pecinta pedas, rasa pedasnya enak, bikin nagih. But still ada beberapa bagian yang masih basah, tepungnya pun kalo dilamain teksturnya jadi agak lembek.

11 Apr 2018

Fadli U.

5

Kalo untuk ayam, gue cuma bisa kasih nilai 7.0 ayamnya kurang kerasa bumbunya, kurang meresap, tapi untuk ice cream, float, burger dan french fries McDonald juaranya, tempat yang cocok buat nongkrong. Beberapa kali gue kesini kalo lagi jalan-jalan ke Dufan, walaupun harganya lebih mahal dari McDonald lainnya. Wajarlah yaa!!

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Dunia Fantasi

Taman Impian Jaya Ancol, Dunia Fantasi, Jl. Pantai Indah, Jakarta, Indonesia