Lokasi Sekarang

McDonald's - Cibubur
Makanan di McDonald's - CibuburMAKANAN
Foto McDonald's - Cibubur lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

McDonald's - Cibubur

4.1 / 5(22)
(8)
Cibubur
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - Cibubur

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Cibubur

Dina A. N.

3

Hampir semua menu di Mcdonald kayaknya aku suka semua deh haha. Mulai dari ayam goreng nya, burger, mcflurry, French fries, aku suka. Tapi yang paling dewa mcflurry nya sih

15 Nov 2018

Annas L. H.

5

Menu standar mcd, dan waktu itu saya kesini malem sedang ada nonton bareng serie a, jadi agak rame aja, tapi bagus juga ada acara nobar di mcd. Untuk penyajian ok

10 Nov 2018

Sekar A. L.

5

Fast food chain nomer satu di dunia sih. Semua menunya gk pernah ada yang bikin kecewa, banyak juga inovasi menu yang selalu ada aja yang baru. Mulai dari appetizer, maincourse, sampai dessertnya semuanya terbaik.

12 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Cibubur

SPBU Cibubur, Jl. Akses Baru Buperta, Jakarta, Indonesia