Lokasi Sekarang

McDonald's - Arion Mall
Makanan di McDonald's - Arion MallMakanan
Menu McDonald's - Arion MallLihat semua foto

McDonald's - Arion Mall

4.2 / 5(20)
(10)
Arion Mall
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Arion Mall

Desriani E.

2

Penasaran banget sama iklannya yang seliweran di IG feed konon katanya pie dari america dengan coklat dari belgia. Ok gw coba deh ya buktiin. Ternyata oh ternyata : ◎ Double choco pie (14k) realitanya ky fla coklat mirip isian kue soes / dadar gulung. Jadi coklat dicampur maizena makanya kentel gt. Klo kulit pienya seperti biasa cuma bedanya warna coklat aza, garing sih. Cuma yaa si isiannya yang kurang wah ◎ Breakfast wrap (14.5k) padet loh, isiannya scrambled egg (kaya 2 butir deh banyak soalnya) & ada salami beef lebar ditekuk lumayan enak krn pake sedikit cheese sauce ◎ Hot tea (10.5k) air panas dtg dgn teh celup sosro, sebentar doang langsung angkat biar ga kecoklatan

Beberapa minggu lalu

Padjar R. K.

4

Paling enak buat nonton bola bareng...seringan cma beli mc fload sama kentang goreng nongkrongnya berjam2...hehe...tapi sering juga makan ayamnya..klo oe arion lewat bau ayam menggoda sekali...

Beberapa bulan lalu

Andi N.

5

Tempat paling terjangkau dari rumah, selalu punya menu baru dan enak2 menu barunya. Pai mangga susu nya recommended untuk di coba guys dan ice cream matcha pecaah dilidah.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Arion Mall

Arion Mall, Lantai Ground, Jl. Pemuda No.3-4, Jakarta, Indonesia