Lokasi Sekarang

McDonald's - Arion Mall
Makanan di McDonald's - Arion MallMAKANAN
Menu McDonald's - Arion MallSEMUA FOTO

McDonald's - Arion Mall

4.3 / 5(15)
(9)
Arion Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang00.00 - 24.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McDonald's - Arion Mall

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang McDonald's - Arion Mall

Andi N.

5

Tempat paling terjangkau dari rumah, selalu punya menu baru dan enak2 menu barunya. Pai mangga susu nya recommended untuk di coba guys dan ice cream matcha pecaah dilidah.

12 Nov 2018

Sekar A. L.

5

Fast food chain nomer satu di dunia sih. Semua menunya gk pernah ada yang bikin kecewa, banyak juga inovasi menu yang selalu ada aja yang baru. Mulai dari appetizer, maincourse, sampai dessertnya semuanya terbaik.

12 Okt 2018

Dea E. A.

4

kalo kesini suka dengan pakaet burger mac. menurut sayaa burgernyaa lumayaan enak dari yang sebelah. temoatnya asik biat nongkrong. tapi syaaang tempatnyaa terlalu sempit, apalgi klo datang dihari libur penuh banget.

08 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McDonald's - Arion Mall

Arion Mall, Lantai Ground, Jl. Pemuda, Jakarta, Indonesia