Lokasi Sekarang

Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS)
Makanan di Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS) MAKANAN
Suasana di Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS) SUASANA
Foto Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS)  lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS)

4.3 / 5(34)
(211)
Rasuna Said
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jawa, Indonesia, Makanan Pedas, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS)

Chiko A.

5

Sudah 2 kali datang ke sini, ga pernah kecewa. Makanannya enak enak, untuk pricenya tergolong murah. Suasananya jg instragramable, jadi banyak spot yang bisa dijadiin photo. Tempat favorit yang dekat kolam renangnya, cuma kalo siang agak panas

18 Okt 2018

Eriana R.

4

Pertama kali kesini langsung dibuat amaze sama suasana tempatnya, karena jawa banget, jadi tau budaya jawa sedikit, yg paling menarik ada berbagai macam rokok jawa yg dipajang, tp cuma pajangan, tempatnya enak bgt buat nongkrong, kopi susu nya juga enak.

15 Okt 2018

Lidya Y.

4

Warung MJS ini dulu lebih dikenal dengan nama mbah jingkrak, dulu mbah jingkrak ini franchise, namun sekarang sudah berdiri sendiri tidak franchise dan merubah namanya menjadi warung MJS. Lokasinya masih sama dengan yang dulu, di daerah setiabudi, tapi sekarang terlihat areanya lebih besar sampai ke belakang dan ada swimming poolnya tapi tidak bisa untuk berenang.  Interiornya disini unik banget, srperti rumah jawa serba kayu dengan hiasan-hiasan pritilan yang banyak, unik dan lucu. Contohnya aja banyak hiasan lonceng-lonceng di sekitar jembatan, puluhan topi dipajang di tembok, dan lain-lain.  Menu yang disajikan disini semuanya ada di bagian depan jadi sudah matang dan dijejerin di meja, tinggal kita pilih-pilih sendiri mau yang mana.  Menunya masakan rumahan khas Indonesia, semuanya terlihat sangat menarik.  Aku berdua dengan suami, kita pesen kentang balado, tahu bakso, sayur tahu, ikan tenggiri, ayam goreng, sayur kuah tempe, dan tidak lupa nasi putihnya. Masakannya enak-enak semua, rasa rumahan emang tidak pernah salah deh. Enak dan sangat mengenyangkan. Kerupuk disini free loh jadi ambil sepuasnya ya. Hehe.  Overall puas makan disini, pasti bakal balik lagi kesini deh. Harganya memang agak mahal untuk sekelas masakan rumah tapi worth kok, wajib dicoba

07 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS)

Jl. Setiabudi Tengah No.11, Jakarta, Indonesia