Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS)
Makanan di Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS) MAKANAN
Foto Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS)  lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS)

4.3 / 5(13)
(200)
Setiabudi
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jawa, Indonesia, Makanan Pedas, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS)

Jeany S. R.

4

Makanannya bisa dibilang standard tapi konsep restorannya unik, jadi seperti open space gitu didalamnya. Cocok buat hang out anak muda hehe. Kalau weekend disini rame banget

24 May 2018

Ricky P. H.

4

Cocok buat kuliner Jawa. Design interior dan ornamen nya Jawa sekali, dan outdoor nya juga menyenangkan. Porsi nya lumayan besar dan rasanya termasuk oke. Sambel nya mantep.

10 Apr 2018

Mega S.

4

Dari suasana testo nya aja udah berasa kampumg halaman, jawa bangeett. Tempatnya enak banget untuk berlama-lama disana bikin ayem hati.wkwkwk Dari makanannya enak sih menurutku cocok sama lidah indo ini. haha

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mbah Jingkrak Setiabudi (MJS)

Jl. Setiabudi Tengah No.11, Jakarta, Indonesia