Lokasi Sekarang

Matcha Cafe Bali
Makanan di Matcha Cafe BaliMakanan
Menu Matcha Cafe BaliMenu
Foto luar Matcha Cafe BaliDari Luar
Foto Matcha Cafe Bali lainnyaLihat semua foto

Matcha Cafe Bali

4 / 5(3)
(75)
Canggu
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.3
Tutup07.30 - 19.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Healthy, Jepang, Dessert, Es Krim
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Matcha Cafe Bali

Yuanita M.

4

Mampir kesini krn ketemuan sama temen. Klo untuk yg bawa mobil gak bisa parkir depan cafe bisa parkir center di lapangan deket perempatan sebelum cafe. Tempatnya gak besar cuma cukup enka buat nongkrong sebentar sambil ngobrol. Menu memang banyak yg ingridient nya Matcha kaya matcha coffee, matcha latte, matcha smoothie dan banyak bakery dan cake nya. Harga nya cukup terjangkau klo untuk jajanan sekitaran canggu udah gak ada service tax dan tax lainnya krn harga udah include. Overall good.

Beberapa bulan lalu

Dina A. N.

3

Sebenarnya konsepnya nggak matcha matcha banget sih menurutku wkwk. Dia ini lebih ke healthy food gitu. Jadi jangan expect suatu matcha latte pake cream atau ice cream yang berlemak lemak itu disini. But overall was good.

Beberapa bulan lalu

Ratna F. T.

5

Semuanya baik, enak sekali, sangat recommended! Good. Makananannya lezat pas sekali rasanya, tempatnya sangat nyaman, cocok untuk foto-foto juga. Pokoknya the best banget

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Matcha Cafe Bali

Jl. Pantai Berawa 99, Canggu 80361 Indonesia