Lokasi Sekarang

Massimo - Italian Restaurant
Makanan di Massimo - Italian RestaurantMAKANAN
Foto luar Massimo - Italian RestaurantDARI LUAR
SEMUA FOTO

Massimo - Italian Restaurant

4.8 / 5(4)
(3708)
Sanur
Makanan
4.8
Pelayanan
4
Suasana
4.5
Buka Sekarang9.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Massimo - Italian Restaurant

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Italia, Pizza, Pasta, Daging
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Massimo - Italian Restaurant

Novi C.

5

Gelato terenak di Bali menurut aku. Varian rasa nya banyak banget & harga nya pun sangat murah, start from Idr.20K. Gelato nya creamy, ga cair. Selain gelato, makanan di Massimo juga enak, pizza nya enak. Spaghetti carbonara nya enak banget. Kalau makan di sini dapet starter food semacam roti goreng bulat", enak...

29 Okt 2018

A A. A. P. P.

5

Nothing is better than gelato in a sunny day. Massimo has more fruity flavor and refreshing on! Always love the raspberry cheesecake flavor mix with any sorbet!

28 Okt 2018

Yuanita

5

Gelato rasa buah-buahan nya paling ok, soalnya masih tetep berasa buahnya seger banget. Nggak enek rasa susu tok gitu. Bisa habis lebih dari 1 cup deh kalo kesini.

18 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Massimo - Italian Restaurant

Jl. Danau Tamblingan No.228, Sanur, Denpasar, Bali, Indonesia