Marutama Ramen - PIK AvenueSPECIAL OFFER
Makanan di Marutama Ramen - PIK AvenueMAKANAN
SEMUA FOTO

Marutama Ramen - PIK Avenue

4.4 / 5(15)
(0)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marutama Ramen - PIK Avenue

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Mie, Ramen, Pangsit, Nasi, Hotpot, Kari
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Marutama Ramen - PIK Avenue

Marutama Ramen - PIK Avenue
Set Meal for 1 Person
Kamal Muara
Rp 130.075
Rp 89.751
206 orang sudah beli

Ulasan Tentang Marutama Ramen - PIK Avenue

Erdona P.

3

Datang ke Marutama di Pik Avenue, letaknya di food court lantai paling atas. Info ke kasir mau pakai promo langsung paham kasirnya. Saya pesan menu set nya , pilih 1 ramen, 1 drink, dan 1 dessert. Food overall bintang 3, agak so so rasa kuahnya. Porsi cukup besar. Untuk dessert kita pilih matcha parfait, sekali datang disajikan dg vanilla ice cream. Ditanya mas matcha parfait kok ga sesuai gambar? Dibilang abis ice cream matcha nya. Seharusnya diinfokan di awal dong kalo ice cream matcha nya ga ada, saya bs pilih 2 varian dessert lain dari set menu yg ditawarkan. Overall 3 of 5.

11 Jul 2018

Forens

5

Restoran ramen terenak yang pernah saya coba. Pertama kali makan di sini karena pake promo juga. Sangat menarik untuk dicoba yah. Kuahnya gurih dan taste ramennya unik. Harga lebih terjangkau kalau pakai promo yeay.

06 Jul 2018

Danny I.

2

I tried this because I saw the rating was good and some of my friends like the food. I used special offer for one person. I don't know if it's because of the fact I used the offer or not but my meat has too much fat, couldn't even consider it as a meat, the ramen was too salty for my taste, and the ocha tasted like tap water with the color of ocha.

01 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marutama Ramen - PIK Avenue

PIK Avenue Mall, Lantai 2, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Indonesia