Lokasi Sekarang

Marutama Ramen - PIK AvenueSPECIAL OFFER
Makanan di Marutama Ramen - PIK AvenueMAKANAN
Menu Marutama Ramen - PIK AvenueMENU
SEMUA FOTO

Marutama Ramen - PIK Avenue

4.4 / 5(21)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marutama Ramen - PIK Avenue

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Mie, Ramen, Pangsit, Nasi, Hotpot, Kari
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Marutama Ramen - PIK Avenue

Marutama Ramen - PIK Avenue
Set Meal for 1 Person
Kamal Muara
Rp 130.075
Rp 89.751
Sudah dipesan 270 orang

Ulasan Tentang Marutama Ramen - PIK Avenue

Helin O.

4

Makan disini karena liat voucher. aku beli yang seat meal for 1 person. Ramen nya ok cuma dagingnya terlalu dikit hehe. Minuman ocha biasa terus parfraitnya yang paling enak.

01 Sep 2018

Priscilla M. C.

5

Beli voucher dan puas banget sih! Makanannya enak banget dan porsinya banyak banget ! Service nya oke banget dan ga pelit! Parfrait nya enak paling enak diantara yang lainnya ice creamnya manis nya enak pas ga bikin enek,bawahnya ada yogurt yang enak banget kalo di combine sama ice cream yang manis dan ada potongan buah buah! Puas banget makannya! Fix bakal balik lagi kesini.

28 Jul 2018

Maryna W.

3

Ramennya enak dan tampilannya bagus. Dessert nya enak banget. Cuma pelayanan waiternya tidak bagus dan tidak ramah. Apalagi ketika dia tau bahwa kita menggunakan voucer..

21 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marutama Ramen - PIK Avenue

PIK Avenue Mall, Lantai 2, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Indonesia