Lokasi Sekarang

Marugame Udon & Tempura - PAskal Shopping
Makanan di Marugame Udon & Tempura - PAskal ShoppingMAKANAN
Suasana di Marugame Udon & Tempura - PAskal ShoppingSUASANA
Foto luar Marugame Udon & Tempura - PAskal ShoppingDARI LUAR
Foto Marugame Udon & Tempura - PAskal Shopping lainnyaSEMUA FOTO

Marugame Udon & Tempura - PAskal Shopping

4.2 / 5(8)
(3)
Pasirkaliki
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marugame Udon & Tempura - PAskal Shopping

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Marugame Udon & Tempura - PAskal Shopping

Zhanita P.

4

Marugame udon 23 paskal recommended banget. Beef curry udon udah paling kesayangan pokonyaa!! Gak nyesel pokonya. Hanya kurang di pelayananya menurut saya

22 Sep 2018

Yulvina K. P.

4

Salah satu restoran Udon yang selalu rameeee di tiap cabangnya, sama halnya kaya cabangnya di 23 Paskal yang selalu penuh dan ngantri. Tablenya lumayan banyak, tapi padet gitu, jadi agak sempit buat lewat-lewat. Mie yang di tuang dalem mangkok, keliatannya emang dikit tapi pas di makan gak abis-abis ternyata, banyaaakk porsinya. Akusih lebih suka ramen karna ukuran mienya lebih gampang buat di makan. Tapi aku paling suka gorengan-gorengannya, apalagi nori tempuranya enaaaakkkkkk asin pedes. Konsepnya open kitchen gitu jadi customers bisa liat aktifitas di dapur. 1. Niku Udon - 50.909 2. Spicy Tori Baitan Udon - 43.636 3. Skewered Tofu Roll - 12.727 4. Nori Tempura - 10.909 5. Cold Ocha - 11.818

18 Agu 2018

Denny T. S.

4

Rumah makan udon yang paling enak di Bandung. Harga sesuai dengan kualitas rasa dan pelayanan. Pokoknya ga nyesel. Saya dan keluarga sering makan disini, ini jadi pilihan utama kalau mo makan udon.

02 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marugame Udon & Tempura - PAskal Shopping

Jl. Pasirkaliki No. 25-27 23 Paskal Shopping, Bandung ,Indonesia