Lokasi Sekarang

Marugame Udon & Tempura - PAskal Shopping
Makanan di Marugame Udon & Tempura - PAskal ShoppingMAKANAN
Suasana di Marugame Udon & Tempura - PAskal ShoppingSUASANA
Foto luar Marugame Udon & Tempura - PAskal ShoppingDARI LUAR
Foto Marugame Udon & Tempura - PAskal Shopping lainnyaSEMUA FOTO

Marugame Udon & Tempura - PAskal Shopping

4.6 / 5(14)
(3)
Pasirkaliki
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marugame Udon & Tempura - PAskal Shopping

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Marugame Udon & Tempura - PAskal Shopping

Mega M.

5

Selalu ngantri resto yg satu ini , eitsss wlpn terlihat ngantri tapi tenang saja klo sampai tdk kebagian tempat duduk , sistem resto ini seperti di jepang...jadi ngantri pesan makan dlu , baru mencari tempat duduk , bukan kaya di indonesia ya, nyari tempat duduk dulu baru pesen makan. Overall udon nya enak ,lembut , kuah nya segar pake irisan cabai merah segar yg bisa kita refil sesuka nya. Untuk topping udon seperti bawang daun, cabai, wijen, bubuk gorengan crispy dan ocha tea bs di refill sepuasnya . Utk suasana japanese bgt . Utk berdua dengan menu standart budget kira2 185 rb - 200 ribuan

21 Okt 2018

Zhanita P.

4

Marugame udon 23 paskal recommended banget. Beef curry udon udah paling kesayangan pokonyaa!! Gak nyesel pokonya. Hanya kurang di pelayananya menurut saya

22 Sep 2018

Yulvina K. P.

4

Salah satu restoran Udon yang selalu rameeee di tiap cabangnya, sama halnya kaya cabangnya di 23 Paskal yang selalu penuh dan ngantri. Tablenya lumayan banyak, tapi padet gitu, jadi agak sempit buat lewat-lewat. Mie yang di tuang dalem mangkok, keliatannya emang dikit tapi pas di makan gak abis-abis ternyata, banyaaakk porsinya. Akusih lebih suka ramen karna ukuran mienya lebih gampang buat di makan. Tapi aku paling suka gorengan-gorengannya, apalagi nori tempuranya enaaaakkkkkk asin pedes. Konsepnya open kitchen gitu jadi customers bisa liat aktifitas di dapur. 1. Niku Udon - 50.909 2. Spicy Tori Baitan Udon - 43.636 3. Skewered Tofu Roll - 12.727 4. Nori Tempura - 10.909 5. Cold Ocha - 11.818

18 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marugame Udon & Tempura - PAskal Shopping

Jl. Pasirkaliki No. 25-27 23 Paskal Shopping, Bandung ,Indonesia