Marugame Udon - Neo Soho
Makanan di Marugame Udon - Neo SohoMAKANAN
Menu Marugame Udon - Neo SohoMENU
SEMUA FOTO

Marugame Udon - Neo Soho

4.4 / 5(10)
(4)
Neo SOHO Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marugame Udon - Neo Soho

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Ramen, Udon, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Marugame Udon - Neo Soho

Robert

5

Enak banget makanan nya, reccomended banget.walaupun makanan Jepang tapi pas dengan lidah orang Indonesia, yang belum pernah cobain aja pasti ketagihan. pas dikantong..

24 May 2018

Rika

5

Enak makanannyaa bikin ketagihann makan disini, apalagi udang crispynya lezat.Jadi cocok untuk untuk makan bersama keluarga, pasangan, dann team kantor. I like Marugame Udon

22 May 2018

Widianti I. R.

5

Marugame is always my first choice kalo lagi laper dan butuh makanan yang mengenyangkan. Tempatnya selalu rame sih tapi lumayan cozy. Paling suka beef curry rice with extra tamago. Minum nya ice lemon tea dan always free refill. Senangnya!

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marugame Udon - Neo Soho

Neo Soho, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia