Lokasi Sekarang

Marugame Udon - Mall Taman Anggrek
Makanan di Marugame Udon - Mall Taman AnggrekMAKANAN
Suasana di Marugame Udon - Mall Taman AnggrekSUASANA
Menu Marugame Udon - Mall Taman AnggrekMENU
Foto Marugame Udon - Mall Taman Anggrek lainnyaSEMUA FOTO

Marugame Udon - Mall Taman Anggrek

4.5 / 5(41)
(247)
Mall Taman Anggrek (MTA)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marugame Udon - Mall Taman Anggrek

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Udon, Tempura
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Marugame Udon - Mall Taman Anggrek

Satrio O.

5

Disini tempat makan yang menyediakan menu japanese food, udon tempura nya enak banget dan banyak varian nya, tempat nya cukup nyaman buat makan bersama keluarga

03 Nov 2018

Lia Z.

4

The most amazing ramen it the most beautiful setting - Perfection! By far the best ramen we have ever eaten! They were so kind to give us a happy tempura - such a lovely touch. Thank you

01 Nov 2018

Caesarino D.

4

Totally The Best Udon Marugame Udon memang udah jadi favoritnya semua foodie terutama bagi mereka yang doyan masakan jepang. Kali ini gua kembali lagi ke marugame udon di Mall Taman Anggrek. Menu di sini memang gak terlalu variatif, tetapi rasa dan kualitas makanan sangat tinggi dan terjamin. Marugame Udon menyajikan bebagai macam aneka udon yang bisa dilengkapi dengan pilihan tempura sesuai selera. Di sini juga menyediakan menu nasi seperti curry rice, sukiyaki beef rice, ciken katsu rice, dll. Waktu itu pas di Marugame Gancy gua udah nyoba niku udon, nah sekarang gua nyoba yang lebih murah sedikit yaitu Chicken Katsu curry udon (IDR55k). Untuk pelengkapnya gua pesen beef vegetable tempura (11k) dan kakiage tempura (12K). Untuk minumnya gua pesen ocha (10K) Untuk Katsu Curry udon dari segi rasa enak banget. Kekenyalan udonnya pas, kuah currynya sangat tasty, gurih dan Porsinya lumayan bikin kenyang. Udonnya kalau dimakan samat katsu dan kuah curry rasanya sensasional banget. Overall untuk menu ini, I LIKE IT! Tempura (Kakiage/IDR 11k, Shrimp/ IDR 12k) Untuk tempura rasanya juga enak banget. Tempura sayur rasanya gurih, crunchy dan pas matengnya. Untuk tempura udang rasanya juga gurih, crunchy di luar tapi lembut di dalam. Overall untuk tempuranya, LOVE IT! Overall, seperti biasa Marugame Udon selalu bikin gua kepincut sama rasanya. Dari segi harga gak terlalu mahal dan cocok untuk kalangan mahasiswa. Dan pastinya gua akan ke sini lagi mumpung tempatnya deket dari kantor

26 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marugame Udon - Mall Taman Anggrek

Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Letjen S Parman, Jakarta, Indonesia