Lokasi Sekarang

Marugame Udon - Mal Kelapa Gading
Makanan di Marugame Udon - Mal Kelapa GadingMAKANAN
Menu Marugame Udon - Mal Kelapa GadingSEMUA FOTO

Marugame Udon - Mal Kelapa Gading

4.5 / 5(19)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marugame Udon - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Udon, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Takeaway

Ulasan Tentang Marugame Udon - Mal Kelapa Gading

Sillyoldbeardotid

5

Kayaknya udah hampir bosen kali ya setiap buka review di Marugame Udon pasti ada review kita haha. Ya karna memang kita selalu suka sm udon disini, jadi kita ga pernah bosen untuk makan Marugame Udon. Untuk yang di cabang Kelapa Gading ini terbilang cukup baru ya gengss dan ini lokasinya di dekat eat & eat, jadi agak mojok ya mereka. Kalau untuk tempat, mereka ya udah punya standar lah. Jadi ga jauh beda dengan di cabang-cabang lainnya. Semua menu disini selalu kita suka semuanya dan udah semua menu di Marugame Udon kita cobain. Favorit kita salah satunya yaitu menu udon Curry. Tapi sayang, pas kemarin pesan yang Chicken Curry Udon kuah curry-nya kurang melimpah dan tidak seperti biasanya. Ga pengaruh ke rasanya sih tapi jadi pas kita aduk dengan udonnya, masih ada yang ga ketutup kuahnya gitu. But it's okay dan selalu yummeh rasanya. Kita juga pesan minum lemon tea dan tentunya free refil. Jadi kalau kalian terlalu bersemangat untuk memberi tambahan rawit dan kepedesan, nah kalian bisa nambah lagi deh minumannya. Sekian review dari kita berdua foodies, terimakasih dan salam perut buncit.

05 Nov 2018

Devin J.

4

Udon Chain favorit di jakarta.. Mungkin buat kalian marugame udah gak asing lagi, restoran udon yg udah kesebar di seluruh indonesia ini ternyata lumayan juga loh.. Baru baru ini mereka keluarin varian barunya, yaitu udon pakai mentaiko Bagi sebagian orang mungkin ga suka karena ada bau bau ikan yg menjurus ke bau amis.. tpi buat kalian yg penggila mentaiko pasti suka banget sama menu ini. Rasanya gurih dan juga creamy

20 Sep 2018

Erick F.

4

kalau lagi bingung makan apa pasti balik kesini sih terus menu abura ramen juga ada lagi yg gurih dan enak kalau makan marugame paling suka yg berkuah karena anget-anget seger porsi marugame juga ngeyangin banget dan bisa refill ocha atau lemon tea cuma yg di kelapa gading memang lebih sempit dibanding store lainnya

19 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marugame Udon - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia