Marugame Udon - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Marugame Udon - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Suasana di Marugame Udon - Kota Kasablanka (Kokas)SUASANA
Menu Marugame Udon - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
Foto luar Marugame Udon - Kota Kasablanka (Kokas)SEMUA FOTO

Marugame Udon - Kota Kasablanka (Kokas)

4.4 / 5(15)
(50)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marugame Udon - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Rice Bowl, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Marugame Udon - Kota Kasablanka (Kokas)

Rointan D.

4

Pertama makan disini karna waktu lewat kiosnya rame bangett dan sering denger juga banyak yg bilang enak, akhirnya mampir dehh. Well, lets talk about the taste. Waktu itu aku pesen niku udon sama carbonara udon karna ini yg best seller (katanya). Menurutkuu keduanya rasanya enak tapi ga seenak yg aku bayanginn huhu karna banyak review yg bilang enak banget. Niku udonnya rasanya manis sedep kaya kerasa kecap banget, carbonara udon ini gak pake kuah ya jadi kaya cheese sama telor setengah mateng jadinya kental dan agak enek. Tapi ebi tempura, sweet potato sama green bean kakiage enak banget bikin nagihh. Ochanya free refill. Total pricenya include tax 150++

04 Jul 2018

Nasya I.

5

Favorit banget! makanannya enak-enak banget... banyak macemnya.. apalagi kalo lagi laper.. jadi enak makan sama keluarga atau temen karna tempatnya nyaman juga.. suka banget.

01 Jul 2018

Lukman T. T. H.

5

Saya sangat suka makan disini. Yang paling menggoda adalah pilihan aneka gorengan yang supeeerrr banyak dan uwenak. Rasanya pengen ngambil semua gorengan yang ada di sini. Mantap!

18 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marugame Udon - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanka Raya Kav. 88, Jakarta,Indonesia