Lokasi Sekarang

Marugame Udon - Grand Indonesia
Makanan di Marugame Udon - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di Marugame Udon - Grand IndonesiaSUASANA
Menu Marugame Udon - Grand IndonesiaMENU
Foto luar Marugame Udon - Grand IndonesiaSEMUA FOTO

Marugame Udon - Grand Indonesia

4.5 / 5(17)
(80)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marugame Udon - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Udon
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Takeaway

Ulasan Tentang Marugame Udon - Grand Indonesia

Avita N. P.

5

Came here just to try their newest menu: Ebi Mentai Mayo Udon. Yawlaaa akutu doyan banget menu mereka dulu yg sedihnya sudah di discontinue - which is Udon Carbonara. Tapi! Sekarang mereka keluarin menu baru ini while claiming that this menu could help you cure your craving of Udon Carbonara. Setelah dicoba, apakah hasilnya??? YES, GUYS, I COULD NOW SLEEP TIGHTLY AGAIN! Dia emang gak se-creamy si Carbonara sihhh tapi menurut aku sendiri dia cukup banget utk mengobati rasa rinduku. Cobain, gengs, I guarantee gak akan nyesel! (A bit disclaimer on why I gave this place 3 stars for its ambiance: panas, cuy. Ntah kenapa kegerahan banget makan di sini hahaha)

25 Agu 2018

Nine O. K.

5

Enaaaaaaaaak banget. Semua kuah di sini enak semua. Awalnya kalo beli tuh yang kuah bening terus, karena takut gaenak kalo yg lain. Tp ternyata enak semua, banget! Paling favorit kuah yg putih itu. Suasananya juga oke banget. Mantaplah

17 Jun 2018

Agung P. K.

5

Suasana restoran cukup nyaman dan lumayan beaar. Pelayanan jg cukup memuaskan. Untuk cita rasa, hampir sama dengan resto marugame lainnya. Pelayanan dan konsisten terus ditingkatkan

16 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marugame Udon - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia