Marugame Udon - Grand Indonesia
Makanan di Marugame Udon - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di Marugame Udon - Grand IndonesiaSUASANA
Menu Marugame Udon - Grand IndonesiaMENU
Foto luar Marugame Udon - Grand IndonesiaSEMUA FOTO

Marugame Udon - Grand Indonesia

4.4 / 5(11)
(69)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marugame Udon - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Udon
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Takeaway

Ulasan Tentang Marugame Udon - Grand Indonesia

Mega S.

4

Udah berprasangka buruk aja sama curry udon marugame, gak taunya enaaaaak, above my expectation actually. LOL gak menyesal pesan ini, dan pastinya akan pesan lagi.

04 Apr 2018

Melfani A.

4

outlet Marugame Udon di GI ini cukup luas. cocok untuk tempat makan bersama keluarga pas weekend. aku rekomendasiin niku udon dan beef croquete buat kalian yg suka asin gurih.

04 Apr 2018

Abel K.

4

Menurut gue udon di sini rasanya enak dan harganya juga affordable. Add on nya yang gorengan-gorengan gitu juga enak. Pelayanannya cepet juga dan ini salah satu resto yg ga perlu nunggu lama untuk dapet makanannya. Tapi kalo weekend, Marugame sering rame jadi sering bgt masuk waiting list😅

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marugame Udon - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia