Lokasi Sekarang

Marugame Udon - Gandaria City
Makanan di Marugame Udon - Gandaria CityMakanan
Menu Marugame Udon - Gandaria CityMenu
Lihat semua foto

Marugame Udon - Gandaria City

4.4 / 5(39)
(31)
Gandaria
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Mie, Udon, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Marugame Udon - Gandaria City

Veronica F.

4

Rajanya Udon. Rasa kuah udonnya emang enak dan smooth. Bisa refill lemon tea dan remah gorengan tepungnya jg daun bawang . Yang plg malesin cuma railway menunya kepanjangan. Kl lg datang sendiri dan meja penuh jd susah utk cari tempat. Krna jalan ke kasir rasanya lama banget. Tp emang Marugame bisa dibilang murah hrgnya dan nagih udonnya. Tempatnya lumayan banyak mejanya di Gancit.

Beberapa bulan lalu

Rayhan H.

4

Kali ini gw mau cobain obento! Kebetulan yg keliatan pertama marugame udon, pas liat ada bento nya langsung pesen, kebetulan ada bento A-C, gw pilih yang C. Bento box c ini isi nasi, abura udon, chicken katsu, dan tofu roll. Pas gw cobain, abura udonnya enak dan cukup, karna ga berlebihan kaya pas kita mesen di menu udonnya aja, selebihnya dari box ini tidak ada yang membuat gw tergugah. Well, this is udon place for sure. Gw juga ngambil yakitorinya, yang well it taste good actually, paprikanya juga melengkapi dari sate ala jepang ini! Last but not least, INARI, my fave, tp di resto ini inarinya terbilang standard. Thats it for me,

Beberapa bulan lalu

Rafika D. N.

4

Waktu itu kesini buat takeaway tempura nya, aku pesen yang chikuwa, siomay ayam dan kakiage. Dari semua yang aku pesen paling suka sama yang chikuwa jadi ini otak otak ikan yang digoreng pakai tepung rasanya gurih dan ikannya berasa.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marugame Udon - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia