Marugame Udon - Gandaria City
Makanan di Marugame Udon - Gandaria CityMAKANAN
Menu Marugame Udon - Gandaria CityMENU
Foto luar Marugame Udon - Gandaria CityDARI LUAR
SEMUA FOTO

Marugame Udon - Gandaria City

4.5 / 5(11)
(26)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marugame Udon - Gandaria City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Ramen, Udon, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Marugame Udon - Gandaria City

Fuji M.

5

Kalau lagi kepengen udon pasti langsung melipir ke Marugame udon ini. Mau dicabang mana aja, rasanya tetep sama enaknya. Paling favorit ya Niku Udon, ditambah kremesan yg banyak + daun bawang melimpah. Lagi gak doyan makan kalo dajakin ke marugame langsung lupa lagi gak doyan makan.

24 Jun 2018

Meifrita A. P.

5

Terbilang sebagai restoran udon yang menjadi pilihan utama, menu yg paling disuka Niku Udon, side dish nya ebi tempura dan egg tempura, untuk suasana tempat makanan nya lumayan nyaman, tempat makan ini cocok sebagai destinasi tempat makan bersama keluarga.

07 Jun 2018

Farach A. S.

4

My favorite spicy tori baitan udon , kalo makan dimarugame aku pasti selalu pesen ini , sukaaa bangettt pkonya enak banget!! tempat nya cozy dan ramai, karena banyak orang lewat, harga bersahabat, friendly staff ,ocha refill sampe kembung.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marugame Udon - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 22-23, Jakarta, Indonesia