Lokasi Sekarang

Marugame Udon - Gandaria City
Makanan di Marugame Udon - Gandaria CityMAKANAN
Menu Marugame Udon - Gandaria CityMENU
Foto luar Marugame Udon - Gandaria CityDARI LUAR
SEMUA FOTO

Marugame Udon - Gandaria City

4.6 / 5(14)
(28)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marugame Udon - Gandaria City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Ramen, Udon, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Marugame Udon - Gandaria City

Imam S.

5

Marugame adalah udon paling enak yg ada di Jakarta menurut saya. Marugame di Gandaria city juga tempatnya sangat nyaman dan luas sehingga tidak terlalu padat saat ramai

10 Sep 2018

Sri W.

5

Cinta pertama gw untuk makanan di Jakarta nih...pertama makan ramen enak di Jakarta, secara tinggal di kampung sebelumnya tapi orang-orangbilang sih too salty sih..MSG nya kebanyakan tapi it's fine sih menurut gw, yah junk food juga kebnyakan pake MSG lah...menu favorite tetep niku udon...sma spicy Tori yg Ada jamur dan chicken

24 Agu 2018

Dwi L. S.

5

Ya ampun, happy banget makan di sini. Aku sebagai orang berlidah ndeso dan gak suka kuah kari atau yg terlalu strong rasanya....tapi di marugame ada yg bikin heppy. Padahal dulu gak mau baget diajak ke sini, pas udah coba yg kuah biasa.....gak mau pulang . Pokoknya yg ngerasa gak suka sama kuah aneh, jangan takut ke Marugame..

25 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marugame Udon - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 22-23, Jakarta, Indonesia