Lokasi Sekarang

Marugame Udon and Tempura Tunjungan Plaza
Makanan di Marugame Udon and Tempura Tunjungan PlazaMAKANAN
Suasana di Marugame Udon and Tempura Tunjungan PlazaSUASANA
Foto Marugame Udon and Tempura Tunjungan Plaza lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Marugame Udon and Tempura Tunjungan Plaza

4.7 / 5(40)
(163)
Tunjungan Plaza
Makanan
4.8
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marugame Udon and Tempura Tunjungan Plaza

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Makanan Pedas, Rice Bowl, Udon, Sukiyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Marugame Udon and Tempura Tunjungan Plaza

Galuh A. P.

3

Soal rasa makanan lumayan lah untuk kami porsinya agak banyak untuk ukuran cewek, untuk minumnya free refill. Tempatnya recomended untuk brg sahabat, bisa sharing dan ngobrol dgn nyaman

11 Nov 2018

Ai

4

Marugame Udon ini semacam makanan favorit banget kalau lagi di pusat perbelanjaan, ga di Jakarta ngga di Surabaya. Di TP ini, enak banget apalagi kuahnya seger dan kaldunya berasa. Cocok banget buat pilihan makan siang atau makan malam kalau lagi di seputaran TP.

11 Nov 2018

Imanda D. R.

5

Paling suka dari udon ini selain karena rasanya yg enak, juga udah ada sertifikasi halal MUI.. menu favorit saya Nikku udon, kalo tempura yg menurut saya paling nagihin skewered tofu roll sama ebi tempura. Ohya, kalo beli ocha free flow ya, condiment-nya juga kita bebas mau ambil. Kekurangannya kalo peak hours weekend antriannya panjang, hehe..tp worth it kok sm rasanya..

09 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marugame Udon and Tempura Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza 3 Lantai 5, Jl. Basuki Rahmat, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya, Indonesia