Lokasi Sekarang

Martabak San Fransisco
Makanan di Martabak San FransiscoMAKANAN
Foto Martabak San Fransisco lainnyaSEMUA FOTO

Martabak San Fransisco

4 / 5(5)
(8)
Dago
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.4
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Martabak San Fransisco

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Martabak San Fransisco

Medina I.

5

For me, this is the best martabak in town. Jauh lebih mahal memang. Tapi emang enak banget. Walaupun disimpan sampai besok, masih lembut banget (dibanding martabak biasa). Enak banget deh pokoknya!

28 Agu 2018

Abelio J.

3

Sering nongkrong di Martabak SF ini sama temen-temen di malam hari. Harga Martabak disini cukup mahal dengan rasa yang menurut gue pribadi gak cukup worth it. Martabak keju nya enak sih, keju nya banyak, but still not the best in my opinion.

11 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Martabak San Fransisco

Jl. Burangrang no 42 Pujasera San Francisco, Bandung Indonesia