Lokasi Sekarang

Martabak San Fransisco
Makanan di Martabak San FransiscoMAKANAN
Foto Martabak San Fransisco lainnyaSEMUA FOTO

Martabak San Fransisco

4.2 / 5(11)
(10)
Dago
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.5
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Martabak San Fransisco

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Martabak San Fransisco

Ros W.

4

Martabaknya enak, cuma harganya lumayan hehe. kalau tempatnya kurang bagus menurutku, parkirannya kecil jadi harus markir mobil agak jauh kalau pas penuh. Cocoklah buat penyuka makanan manis.

31 Okt 2018

Dina A. N.

3

Martabak San Francisco ini mau dimanapun tetap jadi favorit ya. Kayak jadi standar martabak enak gitu wkwk. Personally aku suka martabak manis nya yang coklat kacang atau ovomaltine atau Nutella.

29 Okt 2018

Yuan F.

4

Martabaknya enak, rasanya pun macem-macam, tapi menurut gw sih yg the best tetap yg original sih (kacang coklat), rasanya tetap oke dimakan keesokannya walau udah masuk kulkas. Untuk harga sebenernya agak di atas rata-rata, tapi karwna dapet promo jadinya fine aja ..

26 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Martabak San Fransisco

Jl. Burangrang no 42 Pujasera San Francisco, Bandung Indonesia