Martabak Pizza Orins - Gondangdia
Makanan di Martabak Pizza Orins - GondangdiaMAKANAN
Foto Martabak Pizza Orins - Gondangdia lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Martabak Pizza Orins - Gondangdia

4.1 / 5(7)
(15)
Kebon Sirih
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.4
Tutup11.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Martabak Pizza Orins - Gondangdia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Indonesia, Martabak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan, Kaki Lima

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Martabak Pizza Orins - Gondangdia

Fadli U.

5

Untuk rasanya gak perlu diragukan, martabak yang cukup enak, martabak telor orins padet banget daging dan telornya, kuah cukanya enak, acarnya seger. Untuk martabak manis orins gue paling suka martabak keju susu, kejunya tebal, manisnya pas. Gue sarankan pesen delivery aja, karena kalo untuk ambience-nya masih kurang, didepan banyak ojek online ngetem, banyak yang antri juga dan tempatnya sempit.

10 Apr 2018

Abelio J.

4

Selalu beli Martabak Orins via ojek online. Gak begitu tau gimana kondisi store-nya. But I think the service is quite fast, I dont have to wait that long to buy this. Paling suka sama martabak daging + mozarella-nya. Enak banget. Melihatnya saja sudah cukup membuat air liur mengalir deras. Rasanya mantap, apalagi ketika panas-panas, karena mozarella-nya masih fluid dan teksturnya enak banget ketika dikunyah. Dagingnya pun banyak. Worth the price lah ya.

04 Apr 2018

Mega S.

4

jajanan malam yang gak boleh di lewatin itu martabak, kalau beli pasti gak boleh kelewat martabak telor. Bayangin Daging cincang yang buanyak dan telor yang tebal aja udah buat ngiler.

01 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Martabak Pizza Orins - Gondangdia

Jl. Taman Cut Meutia No.1, Jakarta, Indonesia