Lokasi Sekarang

Martabak Paten
Makanan di Martabak PatenMakanan
Suasana di Martabak PatenSuasana
Menu Martabak PatenMenu
Lihat semua foto

Martabak Paten

4.2 / 5(5)
(5)
Jati Padang
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup16.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Indonesia, Martabak
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Martabak Paten

Caesarino D.

4

Martabak Kekinian Yang Enak Sore2 pas hujan2 biasanya gue suka laper, tapi gak pengen makan berat, pengennya cuma ngemil. Akhirnya gue memutuskan untuk jajan dan order makanan via gofood. Pas cari2 yang deket rumah, gue menemukan martabak paten. Dan tanpa pikir panjang gua langsung pesen martabak manis toblerone keju susu. Oh ya martabak paten ini salah satu dari sekian banyak martabak kekinian di jakarta. Mereka menggunakan topping yang tidak biasa seperti toblerone, ovomaltine, dll. Martabak Manis Toblerone (IDR 95k) Pas martabaknya dateng, ternyata ukurannya bener2 besar. Martabak manis ini toppingnya asa toblerone putih, keju dan susu. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Texture martabaknya sangat moist dan sedikit garing di kulitnya. Toppingnya juga enak ada manis2 dari toblerone dan susu, serta asin2 dari keju. Pas dimakan martabaknya langsung cair di mulut. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! Overall gua sangat2 puas dengan martabak paten ini. Martabak yang mereka jual sangat enak. Walaupun sedikit pricey harganya, tetapi cukup worth it dengan rasa yang gue dapet. Next time gue akan pesen martabak manisnya lagi.

Beberapa bulan lalu

Khania

4

Baik itu pesen yang martabak manis maupun varian martabak telur nya dua dua nya enak.. biasanya pesen 2 varian itu sekaligus untuk dibawa pulang.. rasanya enak

Beberapa bulan lalu

Yustycia P.

4

Marabak manis disini enak banget. Kulitnya saja enak. Apalagi pakai isian. Kulitnya empuk. Sarangnya sempurna. Pilihan isiannya ada yang keju, coklat, kacang, bahkan ada yang campur

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Martabak Paten

Jl. Raya Pejaten No.40A, Jakarta, Indonesia