Lokasi Sekarang

Martabak Nikmat Andir
Makanan di Martabak Nikmat AndirMakanan
Menu Martabak Nikmat AndirMenu
Foto luar Martabak Nikmat AndirDari Luar
Foto Martabak Nikmat Andir lainnyaLihat semua foto

Martabak Nikmat Andir

4.5 / 5(28)
(31)
Andir
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup16.00 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Dessert, Martabak
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan, Kaki Lima

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Martabak Nikmat Andir

Ghina R.

5

Martabak yang paling terkenal di bandung. Pelayanannya ramah dan makanannya cepet banget datengnya. Pesen martabak pandan jagung keju itu enak banget dan gak bikin enek.

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Malam hari menikmati seloyang martabak sendirian sambil menonton TV. Duh kebayang gak coba? Betapa banyak kalori yang saya timbun malam ini? Ya sudahlah tak apa ini namanya self reward kan ya.

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

4

Penasaran banget sama martabak yang katanya legend dan paling enak di Bandung ini. Tentunya gue nyobain yang paling enak kata orang-orang yaitu Pandan Jagung Keju. Harganya 95rb, mmm lumayan juga sih ya tapi karena penasaran dan mumpung lagi di Bandung, cuss lah order gak pake mikir haha Porsinya sih kayak martabak pada umumnya yaa, cuma adonan martabaknya sendiri gak tebel banget, gak lebay kayak martabak-martabak kekinian. Tapi toppingnya alias kejunya lumayan tebel sih, jagungnya juga banyak. Pas gue coba.... WOW ENAK BANGET! Martabaknya lembut, empuk, enak bangeeet, kejunya yang tebel dan jagungnya yang banyak + rasa susu kental manis bikin nih martabak jadi enaaaak banget dan gak enek dimakannya karena semuanya PAS gak lebay. Fix sih kalo ke Bandung kudu cobain nih martabak, nggak nyesel deh makannya

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Martabak Nikmat Andir

Jl. Jendral Sudirman No.413, Bandung, Indonesia