Martabak Nikmat Andir
Makanan di Martabak Nikmat AndirMAKANAN
Menu Martabak Nikmat AndirMENU
Foto luar Martabak Nikmat AndirDARI LUAR
Foto Martabak Nikmat Andir lainnyaSEMUA FOTO

Martabak Nikmat Andir

4 / 5(3)
(28)
Pasir Koja
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang16.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Martabak Nikmat Andir

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Dessert, Martabak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan, Kaki Lima

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Martabak Nikmat Andir

Rubby N. W.

3

Rasanya cukup creamy di lidah, tetapi adonannya cukup tebal. Terdapat pilihan martabak pandan dan taro, sehingga lebih banyak pilihan daripada martabak yang biasa.

12 Jun 2018

Jordan F.

5

Hey kamu para pecinta Martabak. saya menyatakan bahwa ini adalah Martabak yang PALING ENAK yang pernah saya makan seumur hidup saya. Aku udah sering coba Martabak dari yang branded bahkan yang kaki 5 tapi ga ada yang seenak ini. Aku pesen martabak red velvet cream cheese dan OMG ENAK BANGET BANGET BANGET!!! Mereka juga jual martabak asin. Tapi karena aku ga begitu suka martabak asin aku kurang tau rasanya. Kata temen-temen aku sih enak banget juga. Ambience, ini kaya semacam toko kecil gitu. Biasa aja banget. Cuma cocok buat makan bukan buat nongkrong. Tapi karena rasanya yang enak banget.

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Martabak Nikmat Andir

Jl. Jendral Sudirman No.413, Bandung, Indonesia