Lokasi Sekarang

Martabak Bolu Golden Bell

Martabak Bolu Golden Bell

4 / 5(3)
(6)
Pasteur
Makanan
4.3
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Martabak Bolu Golden Bell

Masakan
Asia
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Martabak Bolu Golden Bell

Adam J.

3

martabak bolu golden bell ada banyak pilihan menunya, selain itu juga martabak disini rasanya enak, dan gak pelit ngasih toppingnya banyak keju susu dan cokelatnya, mantap lah

23 Nov 2018

Dina A. N.

4

Awal kesini rada meremehkan gitu. Soalnya dia beda kayak tipe martabak manis yang aku sukai. Eh turns out martabak bolu golden bell ini enak banget dong. Adonan nya lembut tapi nggak eneg. Rasa manis nya juga pas. Aku suka!

29 Okt 2018

Fanie C.

5

Pertama kali mengenal Martabak Bolu Golden Bell , dapat hadiah ikut kuis disalah satu radio di Bandung, dan selanjutnya saya menjadi langganan, tempat nya di daerah surya sumantri , seperti rumah tinggal yang sangat besar, nyaman dan bersih, dengan service yang sangat welcome, martabak ini rasanya seperti bolu , dan enak walaupun dimakan dalam keadaan dingin, dipacking sangat cantik, dicover lg plastik dan diberikan pisau plastik, bisa pesan juga online , dan untuk harga sangat terjangkau

08 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Martabak Bolu Golden Bell

Jln. Dangdeur Indah 1, Bandung 40163 Indonesia