Lokasi Sekarang

Martabak Bangka Akim
Makanan di Martabak Bangka AkimMAKANAN
Menu Martabak Bangka AkimMENU
SEMUA FOTO

Martabak Bangka Akim

3.8 / 5(8)
(3)
Tanjung Duren Selatan
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.1
Buka Sekarang16.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Martabak Bangka Akim

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Indonesia, Martabak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan, Kaki Lima

Info Tambahan

  • Smoking
  • Takeaway

Ulasan Tentang Martabak Bangka Akim

Monika K.

5

1 kata buat martabak pandan di sini "MANTAP". Martabak roll pandan coklat keju selalu jadi pilihan deh kalo lagi pengen martabak manis, martabak bangka akim ini beda banget gak tau kenapa. Harum adonan pandannya tuh bener2 asli pandan banget, dari warna nya aja keliatan loh cantiknya. Tekstur adonannya juga lembut banget, dicampur dengan margarin, coklat meses dan parutan keju yang super banyak bikin ngiler banget deh pokoknya. Harganya juga murah loh temen, kapan lagi kalian bisa dapetin martabak super enak gini dengan harga Rp 40,000 ? Nyamnyammm

02 Nov 2018

Satrio O.

4

Martabak disini rasa nya lumayan enak dan varian rasa nya pun beragam, harga nya cukup terjangkau, pelayanan nya memuaskan, overall recommended dan layak dicoba

02 Nov 2018

Lidya Y.

4

Kebetulan banget lagi main daerah tanjung duren mampir ke martabak akim ini, lokasinya di depan rendang ndoro ayu, tempatnya cuma di gerobak kecil di teras ruko gitu. Yang buat enci sendirian jadi jangan heran kalau ngantrinya cukup lama.  Gw coba martabak gulung yang pandan, pandannya ini dari pandan asli loh, dari wanginya aja udah harum banget bener bau pandannya berasa sekali. Gw beli yang coklat keju, harganya 39k .  Encinya pas gulung martabaknya selalu pake sarung tangan plastik dan kita pun dikasi sarung tangan plastik untuk makan martabaknya. Waktu mao makan martabaknya agak susah ya soalnya brudul gitu isinya tumpe akibat digulung, tapi pas uda agak lamaan, udah lebih dingin, udah lebih nempel dan mudah makannya.  Rasanya enakkkk bangett gw suka, rada pandannya terasa sekali, tekstur martabaknya juga kenyal dan seratnya juga basah, pas deh sesuai selera gw. Gw tuh suka banget makanin yang namanya kue tete tapi yg ijo tengahnya doank, nahh makan martabak pandan ini, gw serasa makanin kue tete bagian tengahnya, enakkk suka suka suka! Next time bakal beli lagi kesini.

27 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Martabak Bangka Akim

Jl. Tanjung Duren IV No. 457, Jakarta, Indonesia