Lokasi Sekarang

Marco Padang - Pacific Place
Makanan di Marco Padang - Pacific PlaceMAKANAN
Suasana di Marco Padang - Pacific PlaceSUASANA
SEMUA FOTO

Marco Padang - Pacific Place

4.6 / 5(7)
(25)
Pacific Place Mall
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Marco Padang - Pacific Place

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Padang, Sate Padang, Rendang, Opor Ayam
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Marco Padang - Pacific Place

Satrio O.

5

Rendang dan gulain nya mantap banget disini, salah satu tempat makan padang yang cukup recommended buat disinggahi, menu makanan nya banyak, tempatnya nyaman dan bersih

12 Okt 2018

Destiara

5

Ini adalah resto padang ala-ala cafe. Waktu itu kesini nyobain paket rendang nya. Penampakan rendang nya berbeda dari rendang pada umum nya, rendang disini hitam & terasa spicy. Overall enak dan gak terlalu mahal.

30 Sep 2018

Atika S.

5

Mereka disini menggunakan bahan-bahan yang diterbangin langsung dari Padang. Nasinya pake nasi Bareh Solok, kerupuknya juga khusus, dan segala macem rempahnya di claim authentic kayak kalo kita lagi makan di Padang. Paket nasi padang start from 68k

29 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Marco Padang - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia