Lokasi Sekarang

Maple & Oak
Makanan di Maple & OakMAKANAN
Suasana di Maple & OakSUASANA
Menu Maple & OakMENU
Foto luar Maple & OakSEMUA FOTO

Maple & Oak

4.2 / 5(17)
(32)
Menteng
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang8.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Maple & Oak

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Brunch, Steak, Burrito, Sandwich, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Maple & Oak

Lidya Y.

4

Lokasi maple oak ini persis di sebelah batik kris menteng, di dritz building, lokasinya persis di lobbynya, jadi kalau dari jalan raya sudah keliatan restaurant ini.. Begitu dateng waw cute abiiss tempatnya, suka banget sama interiornya yang fancy. Servicenya bagus, harganya disini ok lah cukup terjangkau. Gw dan teman-teman disini order beberapa menu diantaranya: - croque monsieur (83k) : wuih begitu dateng ternyata besar juga ya rotinya, di atasnya ada melted cheese, dalemnya ada beef pastrami, ketika dipotong dalemnya cheesy juga, rasanya enak banget, teksturnya pas, rasanya juga pas ga terlalu asin. Side dishnya dapet french fries enak banget. - seared salmon (138k) : enak banget salmonnya fresh, luarnya garing dalamnya empuk. Perfecto! - maple butter brioche (78k) : nah ini dia menu yang paling menggemaskan karena potongan rotinya besar, isinya ada toasted brioche, beef bacon, strawberries, scramble egg, salad, dan ada maple syrupnya juga. Rasanya enak semua, briochenya empuk dan enak, bacon, scramble eggnya juga enak - coffee butter steak and egg (138k) : steaknya dimasak medium well, rasa coffeenya juga tidak terlalu pekat, enak banget ditambah side dish mashed potato yang enak dan teksturnya sempurna. - egg benedict (83k) : penyajiannya cantik dan menggemaskan bikin ngiler. Sauce egg benedicnya ini warna hijau karena diblend dengan basil. Rotinya empuk enak, beef pastraminya juga enak, semuanya sempurna - mascarpone lychee berry (48k) : penyajiannya cantik banget macam tanaman berwarna warni, rasanya enak banget, mascarponenya tidak terlalu dominan. Top! - soft serve ice cream : ice cream yang digunakan dari larc, enak banget gw suka banget manisnya pas dan teksturnya lembut. Disajikan drngan lychee, honeycomb dan strawberry. Selain makanan, kita juga coba beberapa minuman diantaranya hot chai latte, hot chocolate, flat white dan hot tea merek jones. Semuanya enak terutama chai lattenya mantep banget rasa dan aroma rempah2nya enak dan harum. Overall gw suka banget makanan disini, penyajiannya sekelas cafe2 di bali atau di luar negri yang big portion dan penyajiannya serba menggemaskan dan bikin ngiler buat dimakan. Untuk rasa makanannya disini ga terlalu gurih banget, tapi menurut gw justru enak, karena tidak bikin eneg dan terasa bahan2 yang digunakan berkualitas, dengan bandrol harga makanan yang cukup terjangkau. Resto ini speciality breakfast dan brunch. Untuk coffee dan minumannya juga ok banget.

10 Okt 2018

What T. E.

4

MAPLE&OAK Suka kepo dan bru akhirnya nyempetin kesini, buat ngebrunch and try out their poach egg menu! Turns out, everyfood that we try itu enak smua, very very recommended to try out their maple butter brioche and egg benedict. Yang maple glazed itu tdinya agak takut pesen krn kea ngebayangin maple syrup on top of beef bacon and brioche is just… takutnya aneh gtu, tpi ternyata enaaak! the maple syrup give a different and interesting flavor to the brioche, aaah sukaaa banget. Yang gravy friesnya juga enaak, their price is considered as pretty affordable, not too expensive, apalagi portionnya trnyata lumyan besar. Walopun kmrin dptnya duduk diluar krn full, hari sabtu dan jam 12 siang, tpi diluar juga trnyata gak panas banget, service is great and mreka mau bantu kata buat foto-foto. Sooo far would definitely come back here.. Maple and oak I will definitely come back here!

01 Okt 2018

Satrio O.

5

Salah satu cafe yang lagi hits nih di menteng, jadi ramai banget yang datang kesini, harus nyobain salmon nya enak banget, harganya juga afordable lah, nice place

26 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Maple & Oak

De Ritz Building, Jl. HOS. Cokroaminoto No. 91 , Jakarta, Indonesia