Lokasi Sekarang

Maple & Oak
Makanan di Maple & OakMAKANAN
Suasana di Maple & OakSUASANA
Menu Maple & OakMENU
Foto luar Maple & OakSEMUA FOTO

Maple & Oak

4.2 / 5(14)
(31)
Menteng
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang8.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Maple & Oak

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Brunch, Steak, Burrito, Sandwich, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Maple & Oak

Marisa S. H.

3

kebetulan lagi main di daerah deket menteng jadi sekalian nyoba maple & oak ini pas datang ramai pengunjung sampe penuh gitu dan harus ikut antrian waiting list.  setiap pengunjung juga kaya ada pemberitahuan max 90 menit di mejanya.  cukup excited mencoba menu :  1. coffee butter steak  dari namanya udah kebayang ada daging rasa butter sama kopi gitu ya. tapi ternyata pas di makan engga berasa tuh rasa kopinya sama sekali. kaya daging biasa aja. dagingnya sih cukup empuk dan telornya meleleh sempurna walau uda agak di diemin buat foto-foto dulu cukup suka sih tapi ya itu porsinya kok kecil bener ya isinya dikit berapa kali lahap udah gone berasanya ahahaha 2. salmon egg benedict dari pada salmonnya gw terus terang lebih suka menu daging sapinya.  salmonnya tuh asin banget dan menurut gw ada amisnya sedikit. rotinya juga krng oke. agak susah ya di potongnya. sayurannya sih suka hahaha  3. infused water menurut gw infused waternya entah kenapa agak aneh ya. entah kurang lama atau kurang banyak buahnya , engga berasa gitu rasanya kaya air putih biasa aja gitu deh. berasa rugi sih pesen infused waternya.  secara keseluruhan bisa dibilang harganya mahal dan rasanya ga sesuai sama ekspektasi, porsinya juga kecil . tempatnya kecil juga dan terlalu rame jd kurang nyaman berasanya walau pelayanannya cukup ramah. ga sampe seenak cerita yang terdengar oleh telinga gw ini

07 Sep 2018

Traveloka User

4

Came here to try the popular brunch menu. I ordered “Salmon & Truffled Scramble” for my brunch and Iced Salted Caramel Latte. The Salmon & Truffled Scramble comes with the toasted sourdough, a quite huge chunk of perfectly scrambled eggs, some pieces salmon gravlax, and some greens on the top. Presentation wise is great, very eye-catching and mouth-watering, but I wished a little more (tangy) flavor on the top. Overall, the meal is pretty light and perfect for brunch. But since I came here during lunchtime, I need a little more kicks though. Anyway, the Iced Salted Caramel Latte is so good, exactly matches my expectation. And I’d definitely come back to this place to try more brunch menus.

18 Jun 2018

Andrika N.

4

Salah satu restoran di daerah Menteng yang super hitsss! Tempatnya walaupun kecil tapi homey. Kesini sekitar jam 15.30 dan masih full house dan masih waiting list, untungnya gw dapet nomer 2 waiting listnya. Pas udah dapet tempat duduk, gak pake panjang lebar lagi langsung mesen the well-known Maple Butter Brioche (IDR 78,000). Toasted Brioche, Maple Truffle Butter, Beef Bacon, Scrambled Egg, Rocket Salad, Strawberry, Cherry Tomato, and Maple Syrup. Kesan pertama: pretty, eyecatching, and colorful plating! Kesan kedua: wangi Truffle Oilnya sungguh menggoda! Kesan ketiga: rada bingung ini ada asin tapi ada manisnya juga gimana cara makannya ya hmmm let's dig in aja deh kalo gitu! Toasted Briochenya empuk, Beef Baconnya besar dan tasty, Salad dan Dressingnya enak, Scrambled Eggnya super duper enak! Yang bikin unik adalah karena ada Maple Syrup dan Maple Truffle Butter. Toasted Brioche dioles dengan Maple Truffle Butter lalu dituang dengan Maple Syrup, my oh my so good! Recommended! One of the best! Minumannya gw mesen rekomendasian waitressnya. Passion Citrus (IDR 45,000) yang adalah campuran dari Passionfruit, Orange, dan Lime. Manis, asam, segar! Definitely bakalan balik lagi buat Maple Butter Briochenya dan pastinya nyobain menu-menu lainnya jugaaa!

09 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Maple & Oak

De Ritz Building, Jl. HOS. Cokroaminoto No. 91 , Jakarta, Indonesia