Lokasi Sekarang

Maple & Oak
Makanan di Maple & OakMAKANAN
Suasana di Maple & OakSUASANA
Menu Maple & OakMENU
Foto luar Maple & OakSEMUA FOTO

Maple & Oak

4.2 / 5(21)
(34)
Menteng
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup8.00 - 21.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Maple & Oak

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Brunch, Steak, Burrito, Sandwich, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Maple & Oak

Dinda A. P.

4

Kafe ini terletak di sebelah batik keris dekat tsmsn menteng. Terdapat smoking room dan non smoking room. Pilihan menunya beragam dan rasanya enak. Sangat cocok untuk tempat bersantai

01 Des 2018

Monika K.

4

Finally ada kesempatan juga buat nyobain makanan di sini. Excited banget karna liat IG maple & oak. Menurut aku tempatnya cukup cozy yah meskipun kecil, terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk outdoornya kira2 muat 12 orang, sedangkan indoornya kira2 muat 30 orang. Designnya simple dengan mengangkat tanaman sebagai tema nya, jadi kalian bisa liat tanaman di gantung di dindingnya. Yuk bahas makanannya : 1. Coffee butter steak & egg with foie grass ( Rp 138k + Rp 58k ) Untuk tingkat kematangannya kita pilih medium, jadi teksturnya masih lembut dan juicy gitu steaknya. Foie grassnya juga nyammy loh , melt aja di dalam mulut dan untuk mushroomny juga enak. Aku suka banget sama mashed potatonya, rasanya pas teksturnya lembut. Kombinasi antara susu dan kentangnya creamy banget. 2. Chai pannacotta (Rp 58k) Pannacotta nya kurang lembut nih menurutku, tapi dari segi rasa enak kok. Apalagi kalo di makan sama fudgie brownies , crumble, strawberry dan sausnya juga, nyammy banget. 3. Lychee Tea (Rp 35k) Minuman pilihan kalo makan daging atau manis. Apalagi ada lychee nya. Slurppp. 4. Ice maple haze latte (Rp 45k) Buat pecinta latte, minuman ini bisa jadi pilihan buat kalian semua nih. Seger bikin fresh gitu. Jangan ragu buat ke sini ya temen2 semua

30 Nov 2018

Fanny

4

Maple & Oak terletak di sebelah resto izakaya gitu. Cafe nya sendiri ga terlalu besar, tapi dekor nya cantik & tempat nya juga nyaman. Aku and temenku mesen dessert and minuman. Yang kita pesen : 1. Dark Chocolate & Fudge Brownies (62K) Brownies nya disajikan ketika masih hangat. Rasanya enak menurutku, coklat nya cukup terasa. Tingkat kemanisan nya masih ok menurutku. Selain itu ada edible flower juga. Ketika dimakan dengan saus coklat, rasanya jadi manis, bukan pahit. Selain itu ada dark chocolate ice cream yang rasanya ok. Pas banget kalau dimakan sama brownies, rasanya jadi ga terlalu manis. 2. Baileys Tiramisu (48K) Ini cake tiramisu dengan saus baileys pesananku. Kalau kalian mau makan dessert yang ga manis, recommended banget mesen ini. Berhubung aku ga terlalu suka manis, aku suka banget sama ini. Rasa tiramisu nya ga terlalu manis, sedangkan rasa saus baileys nya pahit. Ketika dicampur, rasanya jadi cenderung pahit ketimbang manis. 3. Ice Avocado Latte (45K) Ini latte pesenanku yang rasa kopi nya cukup strong & sama sekali nggak manis. Tekstur potongan avocado nya lembut dan rasanya mirip silky pudding gitu. Rasanya agak manis, tapi ketika dimakan dengan latte nya malah jadi makin enak. 4. Maple Chobana (50K) Aku nyobain minuman temenku. Rasanya agak manis tapi tetap enak. Ada potongan banana asli & ketika diminum ada rasa banana & coklat dalam 1 tegukan. Perpaduan rasa banana & choco nya cukup pas, jadi ga ada rasa yang terlalu dominan menurutku.

24 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Maple & Oak

De Ritz Building, Jl. HOS. Cokroaminoto No. 91 , Jakarta, Indonesia