Lokasi Sekarang

Manna House Cafe
Makanan di Manna House CafeMakanan
Lihat semua foto

Manna House Cafe

4.5 / 5(6)
(27)
Medan Polonia
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.5
Tutup07.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Pizza, Camilan, Indonesia, Nasi Goreng, Kentang Goreng, Mie Goreng, Nasi Campur
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Manna House Cafe

Hermansyah L.

4

Tampulilan makanannya cukup mewah ya di manna House Cafe, tempanya terususun rapi dan bersih.. Menunya juga bervariasi, bubur candil, desert dan yang lainnya, suasanya juga enak sih untuk hangout

Beberapa bulan lalu

Lia Z.

4

Kate ini udah cukup dikenal banyak orang. Tapi aku baru kali ini nih berkesempatan untuk makan disini. Tempatnya very spacious, rapi dan tertata. Aku pesan bubur candil, kopi, dan dessert lain. Tampilannya mewah bikin makin semangat makannya.

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

5

Main course dan snacknya disini mantap lho, tempatnya cocok buat hang out dengan ambience yang cukup cozy, harganya pun tidak terlalu mahal, overall recommended

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Manna House Cafe

Jl. Cut Mutia No. 2, Medan, Indonesia