Lokasi Sekarang

Mango Mango
Makanan di Mango MangoMakanan
Suasana di Mango MangoSuasana
Menu Mango MangoMenu
Foto Mango Mango lainnyaLihat semua foto

Mango Mango

4.2 / 5(10)
(3)
Puri Indah
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Healthy, Thailand, Jus
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Mango Mango

Sondang F.

4.0

Mango summer breeze menyegarkan jiwa yg kering ini, hehehe.. Siang-siang bolong yg panas itu enaknya pesan menu yg satu ini utk menghilangkan dahaga. Mangganya yg manis bikin mau nambah terus. Pokoknya dicoba deh..

Beberapa bulan lalu

Eatimology

3.0

Wah masih jaman ga sih jus manga kekinian haha, sepertinya udah rada menurun ya jus kekinian ini dimana2. Kali ini mau cobain yang tropical mango youghurt, isinya ada ice cream mango, mango, granola dan yoghurt nya dipisah nanti kita tuang sendiri kalo mau pake. Buah manga nya manis seger tapi ga terlalu manis lah, fresh juga, ice cream nya itu ice sorbet jadi ga bikin eneg alias ice cream yang ga pake susu, granola nya dapet banyak. Aku lebih suka ga pake yoghurt nya sih biar ga eneg aja.

Beberapa bulan lalu

Andrew W. T.

5.0

Satu lagi mango kekinian yang layak dicoba nih terutama kalau lagi main ke Lippo Mall Puri, mangonya enak banget dan isinya banyak banget tapi sering antri panjang

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mango Mango

Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 2, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1, Jakarta, Indonesia