Lokasi Sekarang

Mango Mango
Makanan di Mango MangoMAKANAN
Suasana di Mango MangoSUASANA
Menu Mango MangoMENU
Foto Mango Mango lainnyaSEMUA FOTO

Mango Mango

4.3 / 5(7)
(3)
Lippo Mall Puri - St Moritz
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mango Mango

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Healthy, Thailand, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Mango Mango

Vani

5

Jus yang paling laku dan booming jaman now ini. Nah kalau dimango mango sering banget promo. Kadang promo buy 1 yang gede dapet 1 yg ukuran medium gitu. Diatasnya dikasih potongan mangga

30 Okt 2018

Eatimology

3

Wah masih jaman ga sih jus manga kekinian haha, sepertinya udah rada menurun ya jus kekinian ini dimana2. Kali ini mau cobain yang tropical mango youghurt, isinya ada ice cream mango, mango, granola dan yoghurt nya dipisah nanti kita tuang sendiri kalo mau pake. Buah manga nya manis seger tapi ga terlalu manis lah, fresh juga, ice cream nya itu ice sorbet jadi ga bikin eneg alias ice cream yang ga pake susu, granola nya dapet banyak. Aku lebih suka ga pake yoghurt nya sih biar ga eneg aja.

04 Okt 2018

Imam S.

5

Minuman enak nih, harganya lumayan mahal tapi worth it lah buat porsinya yg besar. Mangga banget, enak. Apalagi yg avocado enak banget, ga akan menyesal coba ini

08 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mango Mango

Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 2, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1, Jakarta, Indonesia