Lokasi Sekarang

Mangia - Melawai
Makanan di Mangia - MelawaiMAKANAN
Suasana di Mangia - MelawaiSUASANA
SEMUA FOTO

Mangia - Melawai

4.2 / 5(12)
(40)
Panglima Polim
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Tutup11.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mangia - Melawai

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Healthy, Italia, Pasta, Nasi, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mangia - Melawai

Lidya Y.

4

Mangia ini sudah cukup lama eksis, lokasinya tidak jauh dari sinou hausen. Nah baru-baru ini mangia telah merenovasi tempatnya jadi kece banget, eksteriornya keren dengan konsep tropical garden, dalamnya simple dan minimalis dengan sentuhan garden. Tempatnya tidak terlalu besar, ada 2 lantai, cocok banget untuk tempat hang out bareng teman atau keluarga. Selain renovasi tempat, mangia juga mengeluarkan beberapa menu baru yang sangat menarik, menu yang ditawarkan disini mix asian dan western. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya :  APPETIZER - Spinach Chips (28k) : appetizer yang bikin nagih, jadi ini spinach yang dibentuk menjadi seperti chips, lalu ada trufflenya juga. Crunchy dan tasty! - Crispy tahu (32k) : tahu gejrot kekinian, jadi tahunya menggunakan tahu yang padat (bukan tahu kopong yang biasa dipake tahu gejrot), lalu digoreng tepung dan disiram dengan kuah tahu gejrot yang cukup pedas. Enak loh, variasi menu baru yang unik.  - Korean Chicken Bites (35k) : chicken dipotong kecil-kecil lalu digoreng tepung dibumbuin dengan bumbu ala korea. Enak juga.  - Mangia Salad (42k) : fresh salad with nice dressing.  MAIN COURSE : - Nasi Jeruk sambal dori (46k) : nasi jeruk disajikan dengan grilled dori dan sambak matah, nasinya saja sudah gurih apalagi ditambah grill dori yang tasty dan sambal matah yang pedas mantap. Top 👌 - Salmon Pesmol  (52k) : salah satu menu favorit aku, pan seared salmon yang dimasak dengan bumbu pesmol, enak banget aku suka, disajikan dengan nasi.  - Truffle Gyu Don (50k) : nasi dengan beef yang dimasak dengan truffle. Enak banget beefnya, porsi beef tidak begitu banyak tapi sendainya kita mau nambah bisa nambah beefnya only. Recommend! - Shirataki tom yum (56k) : kuah tom yum yang asam gurih dan menyegarkan dimasak dengan shirataki. Seperti yang kita ketahui shirataki ini low karbo dengan bahan yang terbuat dari konyaku, tidak heran teksturnya agak kenyal. Must try deh ini enak 👌 - Shirataki Noodle Pad Thai (48k) : kalau yang sebelumnya shirataki dimasaknya agak berkuah, nah yang ini dimasak kering menjadi pad thai ala thailand. Enak juga tapi kurang begitu asam aja untuk aku, jadi rasa thailandnya kurang dapet. - Striploin bumbu Rujak (52) : beef striploin dimasak dengan bumbu rujak, bumbu rujaknya lebih mirip seperti bumbu kacang, agak pedas, beefnya tender and juicy, disajikan dengan nasi putih. Yummy - Pan seared Salmon (62k) : pan seared fresh salmon yang disajikan dengan low carbo couscous, creamy spinach, cherry tomato dan butter sauce. Very Healthy choise! DESSERT  - Banoffee Pie (42k) : pie pisang dengan tekstur yang lembut, di bagian bawahnya ada crumble pienya yang crunchy, rasanya manis dan enak. Pas banget untuk pencuci mulut. - Panekoek Ketan Hitam (42k) : plating pancakenya terlihat menarik sekali, jadi ini pancake rasa ketan hitam, lembut dan enak. Disajikan dengan mango sauce, coconut gravy dan vanilla ice cream, lalu ada taburan crumble juga. Perpaduan rasa yang sempurna, top 👍 - Avocado Panacotta (42k) : pannacota rasa avocadonya lembut dan enak. Minuman yang kita pesan juga enak dan menyegarkan semua, warnanya cantik-cantik semua ada dragon fruit lychee, fresh me up, sunrise, dll. Overall semua makanannya enak, minumannya juga enak, tempatnya cozy, next time pasti aku akan balik lagi kesini.

05 Sep 2018

Eatimology

3

Mangia tampil dengan konsep baru, dengan tampilan yang lebih kece. Menu nya pun juga banyak yang baru seperti ada salmon pesmol, honey chicken, carbonara fettucine. Untuk rasa ya okelah buat restaurant yang kaya gini

03 Sep 2018

Andrika N.

4

One cute little restaurant in Panglima Polim. Ordered Swedish House Meatballs and Lamb Sausage Yoghurt Sauce, both tasted delicious! Meatballs and Sauce were tasty, Lamb Sausage was plump, Yoghurt Sauce tasted magical, Mashed Potato was fluffy. Will come back again for sure!

22 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mangia - Melawai

Jl. Panglima Polim 5 No. 38, Jakarta, Indonesia