Mamma Rosy
Makanan di Mamma RosyMAKANAN
Menu Mamma RosyMENU
Foto luar Mamma RosyDARI LUAR
Foto Mamma Rosy lainnyaSEMUA FOTO

Mamma Rosy

4.4 / 5(13)
(179)
Kemang
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Tutup11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mamma Rosy

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Babi, Kambing, Steak, Bir
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mamma Rosy

Ariyanti T.

5

The food is so tasty, both pasta and pizza. Highly recommended if you are looking for the authentic Italian food restaurant. I love everything about this place.

06 Jun 2018

Tamam F. R.

5

Pertama lihat restaurant ini, tempat parkirnya penuh. Gue pikir memangnya seenak apasih makanan restaurant ini? Setelah nyoba makanannya, eh beneran enak! Makanannya, suasananya, seperti di Italia banget! Worth it dan pasti bakal balik lagi deh

29 Mei 2018

Fadli U.

5

Disini banyak berita kalo chef-nya memang chef asal Italy. Makanya gue penasaran datang kesini. Karena belum pernah ke Italy, gue gak bisa bandingkan cita rasa Italy jika dibandingkan dengan cita rasa di Mamma Rosi, tapi bisa kelihatan dari banyaknya orang bule makan di Mamma Rosi, mungkin bagi mereka rasanya cukup mewakili cita rasa Italy. Oh iya gue pesen lasagna podomoro-nya, ini asli lasagna juara banget, enak!! yaa.. walaupun porsinya gak terlalu banyak, tapi bikin gue kenyang kok. Disini ada rooftopnya, pengen banget nyobain, tapi udah full book.

07 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mamma Rosy

Jl. Kemang Raya No. 58, Jakarta, Indonesia