Mamma Rosy
Makanan di Mamma RosyMAKANAN
Menu Mamma RosyMENU
Foto luar Mamma RosyDARI LUAR
Foto Mamma Rosy lainnyaSEMUA FOTO

Mamma Rosy

4.3 / 5(11)
(171)
Kemang
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mamma Rosy

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 300.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Babi, Kambing, Steak, Bir
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mamma Rosy

Fadli U.

5

Disini banyak berita kalo chef-nya memang chef asal Italy. Makanya gue penasaran datang kesini. Karena belum pernah ke Italy, gue gak bisa bandingkan cita rasa Italy jika dibandingkan dengan cita rasa di Mamma Rosi, tapi bisa kelihatan dari banyaknya orang bule makan di Mamma Rosi, mungkin bagi mereka rasanya cukup mewakili cita rasa Italy. Oh iya gue pesen lasagna podomoro-nya, ini asli lasagna juara banget, enak!! yaa.. walaupun porsinya gak terlalu banyak, tapi bikin gue kenyang kok. Disini ada rooftopnya, pengen banget nyobain, tapi udah full book.

07 Apr 2018

Faradila P.

5

Pastanya authentic dan enak banget. sayang banget belum sempet kesampean kesana Dan nyobain pizza-nya. basically memang always choose pasta over pizza sih. ambience-nya juga enak. will be back.

05 Apr 2018

Intan M.

4

Ini adalah salah satu Italian Resturant yg bener-bener authentic di daerah Kemang. Jadi kalo nyari pasta yg bener-bener kayak di Italy, this is the best place. Harganya agak costly tapi worth to taste banget. Suasananya juga enak banget, cozy, nyaman, dan ga terlalu crowded. Seru juga untuk bikin event birthday atau bridal shower jaman sekarang.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mamma Rosy

Jl. Kemang Raya No. 58, Jakarta, Indonesia