Lokasi Sekarang

Mamink Daeng Tata
Makanan di Mamink Daeng TataMAKANAN
Menu Mamink Daeng TataMENU
Foto luar Mamink Daeng TataDARI LUAR
Foto Mamink Daeng Tata lainnyaSEMUA FOTO

Mamink Daeng Tata

4.3 / 5(12)
(96)
Manggarai Selatan
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 1.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mamink Daeng Tata

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Makassar, Sate, Coto
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Valet
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mamink Daeng Tata

Yustycia P.

5

Rumah makan khas makasar paling enak dan murah.. Yang saya tau sih.. Menu paling suka itu tata ribs.. Enak..seporsi dapat banyak..dijamin kenyang..Nasi goreng merahnya juga enak..Walaupun pas kesana pas macet parah sih.. Tapi semua akan terbayarkan dengan makanannya yg enak

15 Sep 2018

Imam S.

5

Rasanya sangat enak, original masakan Makassar sekali. Konro bakarnya juga besar porsi nya, daging dan bumbu kacangnya juga enak. Es palu butung nya juga enak rekomended

07 Sep 2018

Sillyoldbeardotid

4

Edisi makan di tengah tengah alias antara makan siang dan makan malam haha jadi pengen cari menu makan yang hmmm agak brutal lah  Kali ini cobain mamink daeng tata yang udah terkenal banget dari dulu. Kita pesan Iga Bakar, Iga Goreng Dabu Dabu. Iganya gede bangeet tapi empuk gituuuu. Yang terpenting siih ini bumbunya resep bangeett hmmm yummeehh Kalo yang bakar, rasanya kayak bumbu sate dan kalo yang dabu dabu hmmm rasanya gurih tapi seger. Sekian review dari kita, see you at the next review. Thank you foodies kece  dan salam perut buncit

06 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mamink Daeng Tata

Jl. Casablanca No. 33, Jakarta, Indonesia