Lokasi Sekarang

Mamink Daeng Tata
Makanan di Mamink Daeng TataMAKANAN
Suasana di Mamink Daeng TataSUASANA
Menu Mamink Daeng TataMENU
Foto luar Mamink Daeng TataSEMUA FOTO

Mamink Daeng Tata

4.4 / 5(15)
(97)
Manggarai Selatan
Makanan
4.5
Pelayanan
3.9
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 1.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mamink Daeng Tata

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Makassar, Sate, Coto
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Valet
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mamink Daeng Tata

Caesarino D.

4

Warung Makasar Enak Mamink daeng tata adalah salah satu restoran makasar terkenal di Jakarta. Restoran ini juga merupakan salah satu restoran legendaris jakarta yang berdiri selama puluhan tahun. Letak restoran ini ada di daerah tebet. Cukup strategis dekat dengan stasiun dan gak jauh dari kota kasablanka. Bangunan restorannya cukup sederhana, seperti warung biasa, awalnya ada tempat parkir luas dan ruangan berac di belakangnya. Bicara soal menu, warung makan ini menjual aneka masakan makasar. Menu yang mereka sediakan cukup beragam, mulai dari makanan pembuka, makanan utama hingga makanan penutup. Untuk makanan pembuka mereka ada otak2, nagasari, dll. Untuk makanan utamanya mereka ada masi goreng, iga bakar, sop iga, sate ayam, sate sapi, dll. Untuk. makanan penutupnya mereka ada es pisang ijo, es bolu putung, es kelapa cincau, dll. Nasi Goreng Merah Lengkap (IDR 25k) Menu ini terdiri dari seporsi nasi goreng merah yang disajikan dengan telur, ayam dan ati. Dari segi rasa cukup enak, bumbunya terasa nendang dan semua komponen pendamping menu ini rasanya enak semua. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! Overall gua cukup puas dengan makanan di restoran ini, walaupun gua hanya mencoba 1 menu. Dari segi suasana mungkin kurang enak, agak terlalu bising. Next time gua akan ke sini lagi untuk nyoba iga bakarnya.

29 Okt 2018

Rizki A.

4

Porsinya gedeeeee. Mantap lah pokoknya ada 2 jadi pasti kenyang. Colokan juga ada di beberapa bagian tempat tapi emang gak banyak. Harga Aman dikantong, tapi pasti kenyang makan disana.

29 Agu 2018

Sillyoldbeardotid

4

Edisi makan di tengah tengah alias antara makan siang dan makan malam haha jadi pengen cari menu makan yang hmmm agak brutal lah  Kali ini cobain mamink daeng tata yang udah terkenal banget dari dulu. Kita pesan Iga Bakar, Iga Goreng Dabu Dabu. Iganya gede bangeet tapi empuk gituuuu. Yang terpenting siih ini bumbunya resep bangeett hmmm yummeehh Kalo yang bakar, rasanya kayak bumbu sate dan kalo yang dabu dabu hmmm rasanya gurih tapi seger. Sekian review dari kita, see you at the next review. Thank you foodies kece  dan salam perut buncit

06 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mamink Daeng Tata

Jl. Casablanca No. 33, Jakarta, Indonesia