Lokasi Sekarang

Mala House - Muara Karang
Makanan di Mala House - Muara KarangMAKANAN
Suasana di Mala House - Muara KarangSUASANA
SEMUA FOTO

Mala House - Muara Karang

4.1 / 5(9)
(3)
Muara Karang
Makanan
4.4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.4
Buka Sekarang18.30 - 23.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mala House - Muara Karang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Mie, Makanan Pedas, Babi, Nasi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mala House - Muara Karang

Vania V.

3

It was my first time trying this Indonesian version of malaxiangguo and to be honest, it was nothing special. Well, I’ve tasted the real Beijing version of malaxiangguo since I’ve got an opportunity to live there for a year. And the Beijing one was waaayyy better than this, so that’s why I said this one was ok but nothing special. And the selections of vegetables aren’t that many too. The place is literally at the side of a street and it’s an open-space which I found a little bit uncomfortable since the passing cars were noisy when the traffic was pretty heavy.

17 Sep 2018

Marisa S. H.

4

mala house ini uda sering banget liat orang posting, ga brani brani coba soalnya tahu makanannya cenderung pedas dan ga bakalan kuat makan sendirian.  akhirnya kali ini dapat kesempatan untuk coba.  lokasi nya mala house ini deket sama dunkin nya muara karang, sebrang-sebrangan sama indomaret di tempat jajanan tenda lainnya berkumpul.  pas dateng kebetulan baru siap-siap jadi belum begitu rame. Akhirnya ngu in dulu sekalian nyobain jajanan-jajanan tetangganya.  sistem mala house ini jadi kita pilih dulu isi an nya mau apa, kebetulan gw pilih :  1. jamur kuping (1 @7.000)  2. Kembang tahu ( 1 @8.000) 3. pork bacon (1@18.000) 4. samcan ( 1@15.000) 5. lapciong ( 2 @ 20.000= 40.000)--> 1 lapciongnya itu setengah lapciong actually, jadi kalo ambil 2 tuh jadi 1 utuh, mahal yah  6. maling ( 2@20.000= 40.000) --> malingnya 1 tusuk itu isi 3 potong yang ukurannya jg ga gede2 amat, ini jg menurut gw mahal untuk ukuran segitu  total jadi 88 ribu.  menu-menu lainnya jg uda di plastikin gitu seporsi-seporsi.  mala nya sendiri bisa less mala, dan pilih yg mild kaya pesenan saya ( berhubung ga kuat makan pedes jadi cari yang kira-kira tetap ada sensasi tapi aman) selain itu masakannya bisa pilih berkuah atau kering. saya pilih yang kering.  oiya pada saat ngambil jangan kaget ya kalau makanannya itu kita taruh di mangkok stanless cukup besar di tatakin kertas coklat kaya mangkok stainless buat guguk atau buat masak kue  tapi bersih kok emang semuanya begitu disediakan khusus.  pas datang warnanya menarik cantik banget. napsu pengen coba. pas coba makan agak berminyak sedikit, dan rasanya memang buat saya pedas tapi masih eatable. bersensasi pake banjir keringat. apa lagi duduknya kebetulan d dkt tukang nasgor yang dkt ama kompor. da gt orang-orang yang makan juga padat. bener-bener basah banget gerah pedas jadi satu.  selain itu hati-hati ya klo yang makan mala house duduknya ga di mala housenya. ada gitu yang galak banget. ngmngnya kaya orang ngajak brantem, lagi makan di omelin, foto diomelin, ada yg numpang jualan bunga diomelin juga,  abis makan pun buru diusir, agak ga paham sama si ie ie ini.kalau di videoin mgkn bakalan jd viral ahaha.  harus super sabar sama si ieie yang merupakan salah satu tetangga si mala ini.  semoga kalau saya datang lagi ie ie nya uda ga begitu ya hahahah biar semua adem walau tmptnya panas yg penting hatinya ga ikut panas.. ya ga ie?!

07 Sep 2018

Aileen N. S.

4

Jangan ambil nasi sama mie nya deh.. Ambil yang thai noodle, terus pakein lapchiong, baso sapi, sawi putih, bakso lobster atau salmon sesuai selera, dan sosis. Wahhh sebaskom juga habis ini sendirian. Pilihnya level 0 pedesnya karena dari Mala nya sendiri udah pedes. Kalo levelnya ditambahin itu malah bikin bala di baskom nya karena isinya ranjau semua alias cabe kering yang gede-gede yang pahit kalo kegigit.  Yaa kalo buat tempat sih jangan ditanya ya gengs, ini tempatnya tendaan yang disewa beberapa. jadi dia emang gak seluas yang dipikir. Sederhana banget tapi masakannya luar biasa..

13 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mala House - Muara Karang

Jl. Muara Karang Raya Utara, Blok Y3 No. 2, Jakarta, Indonesia