Lokasi Sekarang

Maja House
Makanan di Maja HouseMAKANAN
Foto luar Maja HouseDARI LUAR
Foto Maja House lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Maja House

4.2 / 5(8)
(241)
Lembang
Makanan
3.8
Pelayanan
3.9
Suasana
4.4
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Maja House

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Pasta, Burger, Kambing, Salad, Sup, Rice Bowl, Steak, Samosa, Nasi Campur
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Maja House

Yudhistira E.

5

Bandung memang pusat nya restoran dengan fasilitas yang menarik dan pasti nya menyajikan pemandangan yang asri Makan di sini menyenangkan apa lagi pizza nya mantap

11 Nov 2018

Abel K.

5

yang berkesan dari maja house menurut gue tempatnya sih, karna jauh dr hingar bingar kota dan cukup jauh dari gerbangnya bikin lebih tenang aja gitu buat ngbrol dan berlama-lama. kalo makanan yaa so so lah.. good place buat ngumpul sama temen dan keluarga..

30 Mar 2018

Malvinmahesa

5

The food was good. The service was good. I really like the view of the city at night, very nice. The place was cozy too. Recommended place to hangout at night..

16 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Maja House

Jl. Sersan Bajuri No.72. Cihideung Bandung, Indonesia