Maja House
Makanan di Maja HouseMAKANAN
Foto luar Maja HouseDARI LUAR
Foto Maja House lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Maja House

4.2 / 5(5)
(238)
Lembang
Makanan
3.6
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Tutup11.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Maja House

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Pasta, Burger, Kambing, Salad, Sup, Rice Bowl, Steak, Samosa, Nasi Campur
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Maja House

Jordan F.

4

Dulu Maja House ini penuh banget, susah buat dapat tempat duduk sofa diluar . Tapi karena kalah sama tempat baru lainnya jadi sekarang gak begitu ramai, masih ramai tapi gak penuh kayak dulu. Aku suka kesini sore, karena udaranya udh mulai dingin. Menurutku ini salah satu cafe paling worth it karena harganya gak begitu mahal dan porsi makanannya gedee. Dari beberapa menu yg aku pesan rasanya juga enak. Kalo lagi laper wajib banget pesan mie tek-teknya super ngenyangin.

14 Apr 2018

Abel K.

5

yang berkesan dari maja house menurut gue tempatnya sih, karna jauh dr hingar bingar kota dan cukup jauh dari gerbangnya bikin lebih tenang aja gitu buat ngbrol dan berlama-lama. kalo makanan yaa so so lah.. good place buat ngumpul sama temen dan keluarga..

30 Mar 2018

Malvinmahesa

5

The food was good. The service was good. I really like the view of the city at night, very nice. The place was cozy too. Recommended place to hangout at night..

16 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Maja House

Jl. Sersan Bajuri No.72. Cihideung Bandung, Indonesia