Lokasi Sekarang

Maja House
Makanan di Maja HouseMAKANAN
Foto luar Maja HouseDARI LUAR
Foto Maja House lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Maja House

4.1 / 5(7)
(239)
Lembang
Makanan
3.6
Pelayanan
3.7
Suasana
4.3
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Maja House

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Pasta, Burger, Kambing, Salad, Sup, Rice Bowl, Steak, Samosa, Nasi Campur
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Maja House

Harry W.

4

The food and drinks is not cheap for sure, kinda pricey, but you will be amazed with the ambience there, its so cozy to hang out with your friends, do chit chat and have a snacks

11 Sep 2018

Maria S. J.

4

Another cafe di Bandung yg deserves 4 stars buat ambience mereka. Total bagus. Aku cobain duduk di lantai atas yg lesehan, duduknya rempong si ya. Pewe tapi, buat sekedar late night snacking pas banget. Vibes nya dapet. Ga sempet banyak cobain makanan, semoga lain kali bisa sempetin kesini lagi sekalian cobain makanannya, worth the view.

25 Agu 2018

Jordan F.

4

Dulu Maja House ini penuh banget, susah buat dapat tempat duduk sofa diluar . Tapi karena kalah sama tempat baru lainnya jadi sekarang gak begitu ramai, masih ramai tapi gak penuh kayak dulu. Aku suka kesini sore, karena udaranya udh mulai dingin. Menurutku ini salah satu cafe paling worth it karena harganya gak begitu mahal dan porsi makanannya gedee. Dari beberapa menu yg aku pesan rasanya juga enak. Kalo lagi laper wajib banget pesan mie tek-teknya super ngenyangin.

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Maja House

Jl. Sersan Bajuri No.72. Cihideung Bandung, Indonesia