Lokasi Sekarang

Maison Tatsuya - Kota Kasablanka
Makanan di Maison Tatsuya - Kota KasablankaMAKANAN
Suasana di Maison Tatsuya - Kota KasablankaSUASANA
Menu Maison Tatsuya - Kota KasablankaMENU
Foto luar Maison Tatsuya - Kota KasablankaSEMUA FOTO

Maison Tatsuya - Kota Kasablanka

3.8 / 5(9)
(25)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
3.7
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Maison Tatsuya - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Fusion, Jepang, Steak, Teppanyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Maison Tatsuya - Kota Kasablanka

Shella A. P.

3

Baked rice disini disajikan di atas hot pan gitu jadi harus hati-hati karena pan nya beneran panas haha. Porsinya lumayan banyak sih, yaa kenyang lah ya pokoknya. Telurnya 1/2 matang dengan sempurna, jadi pas dibelah beneran melted. Oh ya di atas nasinya juga ada mozarella, banyak banget jadi bener-bener cheesy pas dimakan. Kalau untuk tender bulgogi beef lumayan enak sih, tapi dagingnya kurang banyak jadi kurang berasa, dominan rasa keju sih. Nah kalau yang salmon, entah kenapa amisnya masih berasa, kalau gue sih lebih suka yang beef yaa. Oh ya untuk ocha nya free refill dan dessert nya juga kita bisa ambil sendiri di dessert bar nya. Tapi pas gue dateng, penampakan dessert bar nya beda kayak yang ada di IG nya isinya cuma ada waffle dan ice cream. Tapi lumayan lah karena kita bisa bebas ngambil dessert sesuka hati.

26 Okt 2018

Lidya Y.

4

Pertama kali ke maison tatsuya dan gw langsung jatuh cinta sama tempat ini. Interiornya bagus, tempatnya cukup cozy, cukup besar, ada tepanyaki barnya juga. Servicenya bagus, orangnya pada ramah semua dan makanannya juga cepet datangnya. Disini tiap meja ada ipadnya, jadi pesen menunya langsung dari ipad tersebut, begitu selsai juga billnya bisa dilihat melalui ipad. Harganya cukup terjangkau. Penyajian makanannya disini juga ok banget. Gw kesini dengan keluarga dan kita pesen beberapa menu, yaitu : - jyu jyu chicken steak (68k) : ayam dimasak dnegan vegetables, disajikan di atas hot plate dan batu-batuan yang panas, tujuannya agar masakannya tetep hangat? Ini platenya berat banget, batunya banyak juga ternyata. Wkwk. Untuk rasanya sih enak banget gw suka, gurihnya pas banget, tapi porsi ayamnya ga terlalu banyak, lebih banyak vegetablesnya. Oia ini sudah sepaket dengan nasi putih dan miso soup. Dapet 2 saus cocolan, yg satu rasanya seperti bumbu kacang dan satu lagi rasa teriyaki, gw lebih suja yang teriyaki. - rice set chicken teriyaki (64k) : kaget pas dateng, gede juga porsinya, dapet nasi putih, spagheti dan mashed potato, sama miso soup. Kenyang banget sih nih porsinya. Chicken teriyakinya enak banget bumbunya meresap sekali ke dalem ayamnya, ayamnya empuk, spaghetinya enak dan mashed potatonya juga enak! Perfect! - korean spicy grill chicken (62k) : enakk banget ayamnya empuk dan gurihnya pas, ada rasa seperti bumbu korean gitu dan agak spicy tapi ok banget kok. Sudah termasuk dengan nasi dan miso soup pula. Suka banget disini, next time pasti bakal balik lagi kesini untuk coba menu yang lainnyaa..

24 Okt 2018

Sarah M. S.

4

Tertarik melihat Lunch Menu Packagenya yg termasuk AYCE/?/ Mini Dessert Table, ada es krim, waffle, buah potong, pudding, chocolate fondue dll seingat Saya ini gratis untuk semua pengunjung Maison Tatsuya, atau wajib membeli main course Spesialisasinya itu teppan karena itu sepertinya pesanan Saya, Teriyaki Bulgogi Rice dan semacam mini Pizza yg garing rasanya B saja. Enjoyable tapi tidak enak 'enak'.

17 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Maison Tatsuya - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Kav. 88, Jakarta, Indonesia