Lokasi Sekarang

Maison Feerie
Makanan di Maison FeerieMakanan
Suasana di Maison FeerieSuasana
Foto luar Maison FeerieDari Luar
Foto Maison Feerie lainnyaLihat semua foto

Maison Feerie

4.4 / 5(5)
(9)
Dukuh Pakis
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Eropa
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Maison Feerie

Puspita

5

Tempatnya bagus, nyaman suasananya dan bisa buat foto-foto juga. Rotinya enak, matcha ice creamnya juga enak ga bikin eneg. Harganya cukup terjangkau sih menurut aku

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

3

- Portuguese Tart : Ini adalah egg tart yang direkomendasiin sama teman. Harganya murah cuma 10k aja, padahal egg tart atau cheese tart di Jakarta paling murah 20rban haha, langsung deh comot 2 pcs. Ukurannya standart sih yaa, pas gak terlalu besar dan gak terlalu kecil. Pinggirannya crunchy tapi tengahnya lembut luar biasa, telurnya berasa banget, enaaak & nagih! - Cream Cheese Danish : Karena gue suka keju, jadi sekalian deh nyobain si cream cheese ini. Ukurannya lebih besar dari egg tart dan emang lumayan besar tapi harganya masih terjangkau, cuma 14k. Teksturnya agak mirip sama portuguese tart, pinggirannya so crunchy dan tengahnya lembut karena isinya cream cheese, tapi creamnya nggak sebanyak yang gue kira, awalnya gue pikir cream cheesenya full gitu kayak egg tart tapi ternyata enggak kalau soal rasa sih enak yaa, kejunya lumayan berasa

Beberapa bulan lalu

Agung K.

4

Maison feerie sangat terkenal dengan rotinya yang super empuk dan enak. Kamarin sih beli karena ada promo buy 1 get 1. Paling suka dengan chiffon disini Pelayanan nya ramah dan meskipun pilihan rotinya sedikit

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Maison Feerie

Raya Lontar Street no.5 B1 Floor, Surabaya Indonesia