Lokasi Sekarang

Made's Warung
Makanan di Made's WarungMAKANAN
Suasana di Made's WarungSUASANA
Menu Made's WarungMENU
Foto Made's Warung lainnyaSEMUA FOTO

Made's Warung

4.5 / 5(21)
(2188)
Seminyak
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Made's Warung

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Bali, Nasi Goreng, Salad, Fish and Chips, Mie Goreng, Nasi Campur
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Made's Warung

Yulia A.

3

Penasaran kesini karena banyak banget rekomendasi orang untuk mampir ke warung made. Honestly ketika coba saya nggak merasa makanannya spesial sama sekali. Well decent but not my favorite. Mungkin karena saya bukan penggemar makanan pedas juga.

26 Sep 2018

Lidya Y.

4

Made's warung ini salah satu cafe yang sudah cukup lama di bali. Dari dulu memang sudah famous. Setelah beberapa tahun ga pernah kesini akhirnya kmrn gw mampir karena lihat rating di sosmed bagus. Begitu masuk wouwww kaget banget ternyata sekarang made's warung luasss banget tempatnya, di dalam area restaurantnya banyak toko baju. Bahkan dia punya area parkiran sendiri loh, cukup luas pula. (Kalau di bali hanya sedikit restaurant yang menyediakan tempat parkir) Menu disini cukup banyak, ada indonesian, wrstern dan japanese. Sempet bingung juga karwna pilihannya banyak banget dan variasi menunya nampak menggiurkan. Gw disini coba beberapa menu yang recommend yaitu : - nasi goreng made's : enak banget!! porsinya juga banyak, isinya pun ada udang dan sate ayam, lalu ada taburan scrambel egg di atasnya dan side dish salad. Top banget ni, musti pesen kalau kesini. - nasi campur special : ini juga enak banget porsinya banyak, isinya ada ayam, rendang, tahu, sayur, sate likit, sambel, semua isinya enak. gurih dan bumbunya meresap sempurna. Must try! - kentang goreng : potongannya tebel tapi rasanya biasa aja sih. - ayam goreng mentega : gila sih ini ayamnya superrrr enak, crunchy luarnya, empuk dalemnya. Disajikan dengan nasi putih. Di made's ini juga pada jam tertentu ada show tarian bali, live music, ada juga salsa, banyak aktivitas di sini jadi tamu-tamu bisa makan sambil nikmatin hiburan yang disajikan.

24 Sep 2018

Mrs S.

4

Makanannya standart sih,harga dan rasa biasa aja..tp pizza margaritanya enak. Pelayannya juga ramah banget..suasananya nyaman banget,kayak di rumah. makan siang di temani bir BALIHAI bikin semangat buat menjelajah bali lagi.

13 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Made's Warung

Jl. Raya Seminyak Br. Seminyak, Seminyak Indonesia